为什么2个主机在互相切换时,鼠标总是无法使用??

因工作需要,我配备了2个主机和1台显示器,两个主机通过一个“转换器”需来回切换,但在每次切换时,鼠标老是无法控制(重启后才恢复正常)。这是为什么?是鼠标接口问题?还是驱动问题?请大侠不吝赐教!!!谢谢啦

好评回答
    如果只是显示器切换的,应该不关鼠标的事呀,很奇怪
    你换个USB接口的鼠标也许能解决问题.
    另外:
    如果你的工作不是做图,你可以通过另外一种方法来实现你要的功能,就是终端服务,2000,XP自带,设置一下即可.
    2003是默认的.
    如果你有两台都是98就没办法呢,只要 有一台是2K或XP,就很简单呢
    好运

    浪***