电视剧《京华烟云》的主题曲叫什么?

好评回答
    歌名:发现
    赵薇唱的。
    歌词:
    秋水无痕
    聆听落叶的情愫
    红尘往事
    呢喃起涟漪无数
    心口无语
    奢望灿烂的孤独
    明月黄昏
    遍遍不再少年路
    爱如果回到从前
    错过的花开
    是不是依然美丽如初
    爱如果还要走下去
    牵手的你我
    能不能握紧
    能不能握紧爱的温度
    爱在路上
    从来就风雨无阻
    爱要幸福
    哪怕从眼泪中流出
    流出

    h***

其他答案

  • 发............................................................现

    z***

  • 哇
    郁闷
    好讨厌赵微

    l***

  • 赵薇版的主题曲:
    顺风逆风 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    多情应笑我 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    我和上官燕 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    发现 - 赵薇 - double 双 京华烟云主题曲
    微小的部分 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    痛苦之歌 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    孰轻孰重 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    夜长梦多 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版

    马***

  • 《发现》。赵薇比以前进步多了,还记得她在《还珠2》唱的主题曲吗,简直可以用惨不忍听来形容,现在她的歌声细听起来特别有味道,我很欣赏她的努力。这首曲子收录在她的《Double 双》专辑,里边的《微笑的部分》《我和上官燕》都很好听。给你一个链接吧:

    1***

  • 很好听

    g***

  • 赵薇-发现。

    玲***

  • 赵薇唱的

    雅***

  • 发现

    s***

  • 发现  很好听

    a***

  • 赵雅芝版的主题曲:
    京华烟云 - 潘越云 - 纱的吻
    京华烟云
    京华烟云-片尾曲 浮生梦
    赵薇版的主题曲:
    顺风逆风 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    多情应笑我 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    我和上官燕 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    发现 - 赵薇 - double 双 京华烟云主题曲
    微小的部分 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    痛苦之歌 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    孰轻孰重 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版
    夜长梦多 赵薇 - double 双 京华烟云电视原声带大陆限量加赠版

    凝***

  • 一集没看~~

    小***