称号问题?

请问怎样才能使称号到得快一些?

好评回答
    战斗系就主要就是打等级不底与自己太多的怪和注意减少逃跑次数。。。。。还有2转以后随便拣地上东西也会减少声望。。。。。。这里推荐一个升声望的小窍门,就是把一些被动技能(比如宠强和调教)练满了然后删掉。。。。因为烧技能对加快称号进度是很有裨益的=。=*(所以忍者称号特别快)
    采集系就是拼命挂东西称号上去的特别快了,基本不用担心转正
    生产系的称号是最快的。。只要你打卡在那做点东西。。两下称号就棒棒声上去了

    w***

其他答案

  • 偶的小小剑在砍村烧技能练到60可称号  哭 还是 春风后一半  这一般坚持了`1星期了就是不变 快到了    想当年我的士兵都是53级2转的   怎么我这个有得意技能的剑称号那么少  后来发觉  我这号任务做的少  JL 蹂躏的次数不多 练级过快   烧技能时  不能吃时水   一句话  称号这东西 不能操之过急

    1***

  • 每天都有声望上限的,最好呢应该就是练宠了吧,然后么就去打打吉拉,你好9不去,人家23岁的小妹妹还会"想你"的呢~

    笨***

  • 看你是什么职业了
    采集系:根本不用等
    生产系:不要一下把技能刷的老高,分几天刷
    有得意技的战斗系(法,传,小偷等):当然是用啦,拼命的用
    重装,弓等职业:不要走那条黄金练级线,多练练宠,一般3-4个宠等级都跟上自己的话称号不慢的.

    小***

  • 多用自己本职业的得意技能,比如传教就多用补血技能,封印就多用精灵盟约。
    另外不要随便拣地上的物品;在战斗中尽量避免死亡和逃跑;也不要飞队友和自己一方的宠物。如果有大号的朋友的话,让他们带你去BOSS打也不错。没事做的时候也可以去打打吉拉,还能赚到些魅力。

    那***

  • 打吉拉,看你的等级决定

    四***

  • 我昨天狂P吉拉,一天称号就上歌声了,不过我这个号转职己有10来天了!

    幽***