网上银行大众版不安全么?

好评回答
      不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
        其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    扬***

其他答案

  •   大众版不安全么?
    不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
    其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。

      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    撒***

  •   不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
    其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    来***

  •   那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
    其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。
      其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    私***

  •   不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
        其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

  •   不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
    其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    g***

  • 完善中,但基本还是可靠的

    l***

  •   不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
        其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    1***

  •   1。 大众版不安全么?
    不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
    其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    剑***

  • 网上银行大众版风险高 未明示功能被指违法
        国内数以千万计的个人网上银行大众版客户,在当初办理这种功能时,并未被明确告知自己可能面临的潜在风险。昨天接受《每日经济新闻》咨询的法律专家表示,倘若银行没有对客户进行充分的风险提示,就与《消费者权益保护法》的有关精神相抵触。
        近期,越来越多的大众版个人网银被“黑”案件进入人们的视野。据电子银行专家介绍,个人网上银行一般分为大众版和专业版,大众版安全级别较低,允许客户凭身份证号、账号和密码在网上自助开通,运行后保密性较差。

    1***

  •   不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
    其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    小***

  •   不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
        其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    p***

  • 从技术手段上讲网上银行采用的是高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,银行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。“128位加密”是指从客户的个人电脑至银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。安全方面由银行负责,是完全有保证的。

    阿***

  • 相对来说比较安全

    1***

  • 安全

    1***

  •   大众版不安全么?
      不知媒体所说的“大众版”是不是就是指没有USBKEY客户所使用的网上银行。那让我们看看没有USBKEY的网上银行是否就不安全。
      其一,我行个人网上银行采用国内自行开发的高强度加密算法,以及128位SSL安全加密技术,我行的安全证书是采用VeriSign公司颁发的128位服务器证书。
      何为“128位加密”――从客户的个人电脑至中国工商银行之间的所有往来数据都经过“加密”和“解密”的过程,以保护客户的个人财务信息。其“密钥”的组合有2的128次方种可能,但只有一种可以解密信息。128位加密是目前常用加密技术中最可靠的一种。 其二,我行网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      该ActiveX控件是微软公司为我行开发的利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 仅以上两点就能够说明网银是安全的,您可以放心的使用。如果有人想破解您的网银密码,那么他就需要用上100年,甚至更多时间。

    红***