求您帮帮我,我是不是太记仇了?

恋爱谈到一个月的时候男友背着我和别的女孩出去旅游,在山顶上兴奋的打电话给我.他太不懂事也太不考虑别人的感受了,放下电话他继续和那个女孩开心,我在家里大哭了三天三夜.他一贯乎略我的感受.好不容易陪我上一次街,打车时把我放在车后坐,他坐在前头.到街上自顾自的买了一大堆鞋垫和水果就回去了.
他冷落我,我想他的黑夜在学校里每一间教室的寻找他,终于看到他时,他身边却坐着那个女孩.再笨的人,也看出他喜欢的人不是我了.从此,有他的梦中总有那个女孩,非常爱他的我暗然退出.后来我的日子很痛苦,越怕撞见他俩出双入对,越总是撞见,听别的同学说他把那女的带回家后父母都特别喜欢她.我恨.
四年后一天他主动联络我,说那个女孩已经抛弃他了.可能是出于不甘心或征服欲,我主动去外地看他,和他结婚了,婚后他对我一直非常好,再没有以前的不在乎冷漠乎略.可是我一想起以前他是怎么对待我的,我对他的爱就全冷了.可我又不想承认我不爱他,因为毕竟只有他一人让我刻骨铭心过.
他工作在远郊区很辛苦,一个半到两小时的车程,一两个周末才能回一次家.我们也才都25岁没经济基础,我还住父母家,用我父母的车.为一个对自己一直很好的人受点苦受点寂寞本来应该是幸福.可我一想起我为了一个四年那样折磨我的男人在受苦在忍受寂寞,我就觉得自己太贱,觉得不值得.
为了过去我们吵了很多次,他也烦了累了,觉得我太得理不饶人.心胸狭窄.记仇.他现在也不愿意理我,我也不愿意理他.我心里还是隐隐作痛.不敢提那个女孩的名字和他们去旅游的地名,一提起来就害怕得发抖心痛得恶心呕吐.
我曾经以为他是我这辈子最爱的男人,以为我们七年的感情基础比一般夫妻好.可是我错了,我们的感情还不如被别人介绍的好好谈过半年的.因为这七年积累下来的不是爱和美好.我们现在已经分居了,而且谁也不愿意理谁.

好评回答
    我看你还是不要轻言放弃。找个合适的时间和他好好谈谈,婚姻的维持是靠你们两来做的,都要努力才有幸福可谈。应该先要挽救,因为重新选择风险也是很大的,好了不多说了!有时间的话,
    祝你幸福!

    乔***

其他答案

  •       什么夫妻呀~~~~~~~仇人还好听一点/````有这样的妻子不要也罢~~~~

    梁***

  • 头都不回的离开他.

    幽***

  • 既然如此,就别将就了。离了算了。
    心理的阴影不可能去掉。
    再重新开始吧!

    山***

  • 无论增经怎么样即然结婚了说明你已经原谅他,也许他良心发现.只是你对你老公没有信心.而且从心里你就不想信他,不相信自已.

    赤***

  • 一句话,如果想好好过下去就不必在意。相反则离婚。

    1***

  • 离开他啊

    我***

  • 分居两地,真是容易出事,如果这样了,我想你的心理影阴是不可能除去的,还是分手吧,这样我想你会过得更真信情一点,也不会有什么心理负担,祝你幸福!!!

    k***

  • 忘掉过去吧,重要的是现在和将来。

    闪***

  • 你啊你。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 都是天使惹得祸---你!咳,你的心胸也太狭窄了。男人是最讨厌这样的女人了。

    三***

  • 不能和他,必须换人

    m***

  • 有了伤就疗伤,而不是去抓伤疤,人生的道路是曲折的,爱情的路同样如此。忘掉过去吧,重要的是现在和将来。

    路***

  • 你不对!!
    这个问题结婚前就应该解决,就是如果你不能接受他与那个女孩的交往,你的爱不足以压倒你的嫉妒,就不要结婚。
    另外,今天结婚了,以前的事也不要成为今天不和谐的障碍,也不能成为你怎么样的借口。
    最后,如果始终不能从以前的事出来,不能理智对待现在的不和谐,那就离婚。否则对双方都是折磨。

    y***

  • 你忘了他和过去的伤害,恐怕不是那么容易的,::一对夫妻,男的出轨后又回来,妻子原谅他了.在他们再次做爱的时候,妻子突然说,你和那女的做爱时也这样吧.丈夫气得几天没理她...你们现在的关系就是这样.又原谅了,又无法抛弃伤痛.你也很气,他也很气.两人都气炸肺了.相互讨厌.
    但又有感情存在,离婚还离不了.如果不是因为爱,这样的伤害过对方,谁还会再结婚或再回头呢.爱情病得不轻,但还不至于杀死.分居是对的.分几个月甚至一年,找一找治疗的方法.冷处理一下.别一想起来就堵在胸口疼.什么时候平静面对了再说.
    楼上的,让女的宽宏大度的说法,我不同意,是那么容易的事么?要让她真正从心里不痛,而不是为了顾全大局牺牲自己的感受,强制自己忘记.这可不是那么容易的事.需要时间.

    灰***

  • 既然结婚了  你选择了和他爱就应该忘记以前   不要忘记你是他最后的一个女人  他和你结婚  还是爱你的 其实是你做的不够好 那么多年的感情你就轻言放弃  我想你以后一定会后悔的

    点***

  • 人生最大的美德就是宽恕,宽恕了他的过去,就迎来了你们的未来!不必为过去的事情计较,因为不管你和他怎么做,都是无法改变的,而未来是靠你们来创造的,最重要的是你们互相都深爱着对方。约他一起吃个饭,为了过去的忘却、为了未来的展望,干杯吧!

    s***

  • 真可怜啊

    被***

  • 呵呵,这事就是这样,你可以说是算个笨女人啊,是啊,女人就是在这事上笨啊,不过笨点也好啊,不要太伤心,主要还是自己过的好啊,不要想太好的,你可以在处一两个朋友试试的,如果感觉好,就我发展发展,有可能就离了算了,和新找的合好啊.

    z***

  •    如果你还爱他,如果你只是想出出气,见好就收!男人也是很顾面子很要自尊的,如果你过火拉,你会后悔!但如果你和他结婚真的只是想征服他,得到他,报复他,那快点离婚,否则你们都痛苦,你是女人,损失会更大!

    1***