新手问题帮帮忙

怎么才能上qq,我在亲戚家申请了一个号,但不知怎么才能上QQ聊天,也不知怎么才能下载,腾讯上的QQ那么多,我不知下哪个

好评回答

其他答案

  • 这位朋友,如果你家里用的是宽带ADSL上网的话,您可以先到腾讯网 里面下载一个最新版本的QQ软件将它装进自己的电脑里面,然后在窗口上输入自己申请的QQ号码与密码,然后电脑就会自动登入QQ活动聊天窗口,现在你就可以在网上添加好友与自己认识的朋友还有不认识朋友一起冲浪聊天了呀。

    一***

  • 没关系 一点点来就好了

    z***

  • 哈哈,看到楼主说的真笑死我了.与你说了也没用呀,一点常识都没有,就是上给你你也不知怎么玩呀,你说是不是?还是先学学计算机常识吧.

    蓝***

  •
    去QQ官方下载点普通下载。(一般装官方的就好了)
    QQ2005beta3 珊瑚虫版(这可显示IP,且可以关闭QQ广告,具体自己去看吧)

    厅***