请教为什么开火车打钱多?

我看到过一个人带着很多骷髅士兵什么的从地底要塞冲出来,我就是以为他是被追杀的,听人说可以打钱,到底怎么回事,可以说得明白一些吗?多谢了!

好评回答
    在地底要塞估计是被追杀的,法师有群体攻击的魔法,所以要怪多了以后打效率最高,而几个魔法几个蛋就可以打一大片,所以比较赚钱,只有法师才这样其他职业开火车估计就是被追杀了!

    短***

其他答案

  • 是啊   没等级没装备  那个只能是做梦。
    也有不怕死的去告一哈。

    f***

  • 哈哈 建议微操作不熟练的人不要随便开火车哈
    上次一个奶妈还在怪打人的时候给我们加血,结果被群殴,一连死了四次。。。。。。
    -_-!!! 安全第一哈

    x***

  • 计算一下
    (但是我数学不好)
    比如你打一个怪需要如下的时间
    移动到自己可以攻击到怪的距离范围内:约需时间1~2秒,当然有时并不学要移动
    攻击目标怪:需时3秒(假定)
    情况如下:
    状况1、你攻击一个怪物需要 1+3 秒
    状况2、你拉5个怪则是 1*5+3 秒
    这样的说明不知道是不是正确合理
    而且秒掉一群怪时
    看到群怪齐齐趴在你脚边的感觉...
    细不细痕SUANG

    东***

  • 不卡怪的话,跑着烧没啥效率,就是刺激过瘾,新浪大老爷还不让俺们这些玩巫婆巫师的卡怪,说白了就是让俺们多费钱少办事,克制一下升级速度。

    y***

  • 跑出来的就叫火车头,外面应该有很掌握大范围攻击的牧师或则战士!一烧怪就躺下一大片,地上全是钱你说这样比你一个一个打要舒服了吧哈哈!

    a***

  • 那个人就是我,打什么钱呀!只是偶尔路过,进去玩玩而已!我是巫师,可以一下把它们烧死,不过要小心点,不推荐级低者使用(一切解释权归本人所有!)

    m***