小D的平衡天贼中“清晰预兆”在猎豹状态下是否有效?

如果人形状态下使用“清晰预兆”,再变成猎豹,在猎豹形态下攻击是否能激活“清晰预兆”,使得猎豹的下一次技能攻击不消耗能量???

好评回答
    很明确告诉你:不能。
    请看说明:清晰预兆:以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。该状态可以让你的下一个伤害法术、治疗法术或攻击技能所消耗的法力值、怒气值或能量值降低100%。清晰预兆附魔效果可持续Lasts 5 min.
    也就是说清晰预兆是对武器的附魔,必须使用武器才有几率出清晰预兆,变形后用爪子是不行的。

    r***

其他答案