大盘已彻底完蛋?

经过多个回合的交战,多方已完全失败,除极少数个股没出干净还会在高处震荡外,大部分个股将反复探底,炒作个股将面临极大风险。大盘将在全流通新老化断预期这一大利空的压力下攻击1000点大关,到那时才会有一波可操作的小反弹,随后将破1000点,掀开中国股市崭新的一页------进入全流通时代。大盘在反复跌到800点时,将开始真正的大牛市。让我们做这一时刻的见证人吧。你们对大势有何感觉?

好评回答
    没有做空机制的股市造就了每年一波行情,相信今年也不例外,后市总的趋势是反复盘跌.个人观点.

    江***

其他答案

  • 怎么?巡逻艇要沉底呀!1100米的岸边多好,非要下潜到800米,改潜艇了?

    博***

  • 目前大盘的走势说明股权分置改革是完全失败,不得人心的!
    股权分置改革是当今几大利益集团和上市公司联手疯狂掠夺国民(确切地说是股民和基民)财富的一场浩劫!
    基金公司和中小股民为了趋利避害,各怀私心杂念,上市公司正好各个击破。
    经过四年疯狂的熊市,大盘指数已经跌到了中金许小年所说的1000点,所谓“一个干净的点位”,但中国股市仍然没有投资价值,只有投机才能生存!
    建议股民朋友们学学毛主席的〈论持久战〉和他的游击战术。
    大盘彻底完蛋?倒也不会,只不过是钝刀子割肉,慢慢往下磨而已。

    海***

  • 大盘是新的下跌波段,而不是什么上升波段回挡,当然是完蛋。先看到1022-1024的缺口吧。

    4***

  •  顶!

    E***

  • 在一片喊空声中,反倒要冷静!大盘做图形给技术派看的!不要参与市场的追涨杀跌,关注大盘蓝筹股, 指标股的变化,关注消息面
    今年的这个行情很多人开始的时候都叫空,大盘一次一次推高,很多人大跌眼镜,今年在一个特殊的背景下,开始的一波行情,既然是特殊的背景,那就有特殊的走势和规律,在政策背景下推高到1200点,政策面的向好,资金面的不断扩展,总会给后市一总预期

    y***

  •  说不好

    小***

  • 看来外国人还在说你中国的股票太差了!不值钱,国内的有些人就拼命打压,想方设法打低、打低,再低!低!低!为的什么?天知道!不要忘记2001年解放了的B股,套的是谁?现在拼命的打压请别人来捡我们的血汗钱。我恨!又无奈何!

    友***

  • 彻底完蛋就是说是一个完整的蛋,只有破蛋或残蛋才没有了希望,完整的蛋就有生命的希望。
    大盘现在是深度正常调整,大家不要害怕,这正是逢低吸纳的大好时机。大家看一看大盘的KDJ等指标在50以下的底部,向上的时机一触即发。
    在春节不会有大的危险的。

    股***

  • 近段时间我一直看空,不过还是有不少个股行情,不宜看的太空,过犹不及不是吗

    l***

  • 等着瞧!

    l***

  • 如果大盘真的有效跌破了头肩顶的颈线位,那么,你做多恐怖的预测我都能理解。

    璧***

  • 你也不要小看了人呀!!!900点都要死人的!!

    莲***

  • 识时务者为俊杰.

    水***

  • 现在还不能说大盘就此结束了上涨的行情,你想想最近何时有过这么深的调整?应该有一次象样的调整了。否则大盘就难以真正向上。

    ****

  • 股该不结束,大盘难见底.

    一***