帮帮我吧!!!!!!

给位大哥小弟我想连一个法师但是不知道怎么玩请专家提点提点!修两样技能的话我想修火 冰 ,请问该怎么加技能??????还有人物应该怎么加点!请详细告诉小弟,小弟再这先谢了!!!!!!

全部答案

  • 主冰付火(左手火球右手暴风雪):
    暴风雪:MAX,
    冰支:17(在没有装备的情况下不要超过10,以后用装备加到17,不要超过17,更不可MAX)
    火球:MAX
    火支:1
    温暖:1
    火弹:MAX
    碎冰甲:1
    电场:1
    瞬移:1
    其他加对暴风雪有加成的。
    主火副冰(左手冰封求右手陨石):
    冰封求:MAX
    冰支:1或不加
    陨石:MAX
    火支:MAX
    温暖:1
    碎甲:1
    电场:1
    瞬移:1
    其他加对陨石有加成的。
    暴力(需要有新月,没有练过):
    温暖:MAX
    强化:MAX
    火支:1
    冰封甲:1
    电场:1
    瞬移:1
    能量盾:MAX
    电支:MAX
    以后加火支
    属性(暴力除外):
    力量:90—100,能够拿装备;
    敏捷:不加(雪牛型)
          或BLOCK 75%
    生命:剩余点数
    能量:不加,利用装备至少可以达到600。

    m***

  • ha2biao啊,你还回答问题啊!真服了你了,长城你去过了吗?你看到长城有多厚了吗?你比长城牛啊,哈哈!

    胖***

  • 哎~~~
    魔决你说那么清楚干什么~~~~
    给人家留点面子嘛~~~~~
    毕竟不是你儿子
    想怎么骂怎么骂~~~~~~

    m***

  • ha2biao 你没练过不要在这误人子弟
    分类管理员的责任很重大的,给出错误答案误导他人是非常可耻的
    既然要出冰封球那就一定要加冰球技能  支配冰只要17级就到临界了根本不需要那么多点,陨石根本没用,范围小施法慢
    你那些答案全都是从别人的答案里抄来的,你不觉得有愧啊?
    七拼八揍搞那么长  你当是裹脚布啊!
    不信的话  高手来仔细看看他给的答案 再和蜗牛的答案比比 完全原样照般!

    魔***

  •   呵呵,小意思呀,都给你好了
    这是我以前回答过并被玩家采纳的
    冰火女巫
    冰封球20 支配冰冷20 寒冰装甲1 火球20 陨石20 静电磁场1 瞬移1 温暖1
    剩下全加支配火焰
    连锁闪电20 雷霆风暴20 支配闪电20 冰封球20 寒冰装甲1 静电磁场1 瞬移1
    温暖1 剩下的全加支配冰冷
    电火女巫
    连锁闪电20 支配闪电20 火球20 陨石20 寒冰装甲1 静电磁场1 瞬移1 温暖1
    纯冰女巫
    冰弹20 冰封球20 支配冰冷20 寒冰装甲20 静电磁场1 瞬移1 温暖1 剩下加陨石
    纯电女巫
    充能弹20 闪电20 连锁闪电20 雷霆风暴20 支配闪电20 寒冰装甲1 静电磁场1
    瞬移1 温暖1
    纯火女巫
    火弹20 火球20 陨石20 支配火焰20 温暖1 寒冰装甲1 瞬移1 剩下全加静电磁场
    单练一种元素到地狱难度不好打,建议还是双修
    在和你介绍一种超级虐人又可通关的练法
    火蛇女巫
    火弹20 火球20 火蛇20 冰封球20 支配冰冷7 寒冰装甲1 静电磁场1 瞬移1 温暖1
    剩下全加支配火焰
    女巫的练法大概都在这了,给你这个网站,里面介绍了角色的技能,自己看看

    自己参考参考吧,怎样练自己才最开心,呵呵~~~~~~~~!!!!!!!!!
    (以上资料由各个网站提供,为防止别人评论,特此不绝对保证,自己试吧,呵)

    一***