大盘可能会再次跌破1000点吗?

G股复牌跌幅巨大,严重影响了持股者信心。股改速度加快,新老划断时间逼近,再?资即将开始,流通盘压力加大,是否会再次跌破1000?

好评回答
    股改方案越来越差,导致大盘越来越弱。只有走一步看一步了,先看半年线,再看1100整数关,看空的乌云骤然压得人透不过起来,如果,大盘头肩顶成立,那大盘要到1020点。然而,神秘资金会不会再启动呢?拭目以待吧。

    M***

其他答案

  • 中秋时,有股友问后市如何?我答:上攻1200诱多,大家要出货
    两个星期前,有股友问1223是不是下半年的顶?我答:是。提醒股友不要被盘面涨停股诱或。投票结果:两成人同意,八成人反对。许多人还梦想上1200
    上周有股友问下周怎样看?我答:上证大跌30点。投票结果:两成人同意,八成人反对。
    真理掌握在少数人手中!!!
    后市看跌,继续空仓!!!

    没***

  • 应该是600~800点吧,除非有人为因素.

    z***

  • 只有别有用心的人才会认为股市形势一片大好!跌破千点为期不远。千点也不是底部,不信等着瞧!

    小***

  • 明年上证棕指在800~1000点只间运行!

    沐***

  • 不破那是不可能的.

    m***

  • 短线急跃有反弹,中线年内必失守千点。

    自***

  • 你卖他卖我也卖,大家有没有想过,这时候谁在买进呢?假如没人买,你是卖不掉的。卖掉的人希望大盘继续降,好在低位接回来。买进的人希望大盘上涨,好获利出局。谁知低点不断刷新,或新高迭创,总是难以适应。股市存在很久了,至今还没发现真正意义上的规律,所以您认为便宜就去进点货,觉着贵了您就卖了它,等便宜了再买回来。不要讨论那么复杂的理论,只要不是太贪婪,在这起起落落的过程中你还能不赚吗?至于大盘会到什么位置,您就别费这个劲了,当年2245点的时候,谁会想到今天呢?您认为便宜,谁让卖您也别动心;您觉着贵了,即便还有上涨空间,您也别贪多了,趁热卖了多省心哪?恐惧使人判断失误,得意忘形同样会犯错误,如何变得处变不惊,逢低知道进货,盈利了知道卖出,这还得在实践中锻炼,别信专家的,专家炒股也赔。

    x***

  • 跌破1000点是迟早的事,不过目前应该不会!

    i***

  •   破1000是迟早的事

    r***

  • 目前是机构联合打压股指的一种方法,它们将股指打压至一定的低位后再慢慢吸足筹码,将拉升.

    林***

  • 900点以下

    w***

  • 先到800,三年后再到1500

    忍***

  • 至少今年不会跌破1000点,就在此位置震荡了~!!!

    l***

  • 肯定会,原来救盘的官方资金已经完成任务,现在获利跑了。
    小心了。

    1***

  • 哪里是顶、哪里是底?现有大盘向何处走?谁能回答?谁能100%回答正确?我可以!!!!我可以告诉各位股友:大盘就在明天至后天上午见底,1223点开始的调整将结束!下次顶在哪里?请大伙同我联系:cxs123280@ 。大伙一定要记住我的联系方式,做一次检验!

    东***

  • 试探前期998点。

    l***

  • 到700点

    a***

  • 今天就是最低点,再也看不到了!你信吗?如果准了联系我,asycw667@

    a***

  • 会到1000点以下。

    心***

  • 跌不跌破1000点并不重要,问题是要找到有投资价值的股票。

    布***

  • 管它跌破多少点,升升跌跌才有钱赚,不然多没意思

    股***

  • 说不好

    小***

  • 800dian

    w***

  • 有可能

    1***

  • 不可能!

    1***

  • 跌破千点简直是千年难逢哟,大家要做好准备呀!

    r***

  • 这里高手多哇!

    友***

  • 骑驴看唱本/

    9***

  • 1000点算什么?前几天不是还放出“700点”论了吗?

    璧***

  • 股市总是出人预料,跌破1000完全可能

    q***

  • 走一步看一步吧.

    水***

  • 股***

  • 没有什么是不可能的,到时大举杀入肯定没错。

    珠***

  • 不会,没有那么大的做空动能。

    山***

  • 市场没有不可能的事情!尽管1000点是政府力挺的点位,但是不排除场内超级大主力大幅洗盘的可能!

    说***

  • 应该不会的,
    如果跌破1000,,那就快捡红包啊~~~~~~

    金***