我进不了服务器是不是因为人太多了

到了选择服器截面,我点了以后就告诉我连接失败,要我重新输入密码,可是每次都这样循环,请问是不是人太多的原因

好评回答

其他答案

  • 不错!就是人太多了

    1***

  • 对,我莫名其妙掉了3次线了,在等机会再登陆上去

    1***

  • 人多

    1***

  • 公测压力运营开通后一小时,就有超过50万的玩家尝试登陆,相对于两个服务器上限1万人,登陆成功率真的是比较低的。衷心感谢各位玩家对天堂II的关注,但本次压力测试只开两组服务器,是为了更好的测试服务器性能,了解服务器在承受压力方面将会出现的各种突发状况,以便在大规模开放游戏服务器后能更好的服务于各位玩家,希望大家理解。

    l***

  • 这么多人回答了,我就不说了。

    1***

  • 是呀,人太多了就是进去也会掉线的,现在没法玩。

    1***

  • 那大家知道服务器维护的时间吗?如果每天的维护时间是指定的,那么就有机会登陆进游戏了~~~

    1***

  • 是他们根本没想让你进

    1***

  • 是啊
    我那天点了一个多小时   进是进去了
    但在选择角色时又被卡了     哭啊

    1***

  •   我也是啊  55 大概是人太多了拥挤过度了吧~
    只能2 3 点爬起来看看进不进的了了~  人家3天都没能进去过呢~

    1***

  • 是的

    1***

  • 是!为什么总是登不进去?为什么服务器总是拥挤?因为他们进去就不出来了!哈哈!进到里面的人吃饭、睡觉时挂着“贩卖”,知道他们打的贩卖信息是什么吗?——“决不下线”~~~~~~~哈哈~~~~~
    —————————
    我也是N次失败才偶遇服务器维修登进去的,结果掉线后就再也进不去了~~~~~~~~~~~~
    努力吧,等服务器维护或重起是唯一的希望!
    祝好运!

    1***

  • 当然是啦!!!

    1***

  • 你说的对 是人太多

    1***

  • 其实是服务器人满了。。。
    新浪说一个服务器可以上10000人是假的,其实最多有5000-6000人。。新浪限制老
    所以你就上不去了!!

    1***

  •                 的确是人多而导致连接失败的原因`!

    1***

  • 那可能要的是检证码

    1***

  • 对,就是人太多,服务器的服务人数是有限的,还有就是你的电脑比人家慢,现在的2个服务器在上海,离的太远也不好,和本地的抢不过。

    1***

  • 大概是的,通常上不去是因为服务器拥挤~~~~(再后面可以看到)

    1***

  •     原因很多,不过最主要的原因就是因为人数过多造成网络交通佐塞,服务器能承受的量以达最高点。所以,就会出现连机失败的情况!

    1***

  • 这是肯定的!因为想喝“第一口汤”的人实在是太多了!我说他们也是内测的时候都开了N多个服务器了。为什么公测的时候就这么小气一开始才开这么少个服务器。搞到我们这些热爱这个游戏的玩家玩不了!!哎…………

    1***

  • 是的,59万玩家和你一样[当然包括我,不然怎么会在这看贴子]

    1***

  •      服务器处于拥挤状态,也就是说,现在服务器在线人数已达上限!你最好是在9.8开新服的时候再来感受天堂2的魅力吧

    1***

  • 服务器全部满完了!
    你进的去 就怪了!

    魔***

  • 是的,这种提示说明服务器人数已满

    1***

  • 是的啊!!!!!!!!!!!!!!我每天24小时登都进不去.呵呵

    1***

  • 是啊!

    1***

  • 我公测当天就进了,第二天也进了,第三天也就是昨天,从晚上7点到现在进过两次,均被服务器当机掉了出来,不舍不弃地冲到早上4点还没冲进去,无奈,于是睡觉。。。。睡醒了再进还是进不去,人家在里面的也是好不容易才冲进去的,叫他/她下线怕是不可能完成的任务吧
    今天星期天,到凌晨人会少点,再者学生玩家马上要开学,人会再少点。。。下星期1—5能进的几率应该大些

    1***

  • 是的,现在是压力公测所以只开了2个服务器.而想玩的人又多,服务器又有人数限制,
    现在进不去是正常的.

    1***

  • 是地

    1***

  • 恩 完全正确

    1***

  • 服务器的人太多了。

    1***

  • 都是一样的   一样一样的

    1***

  • shi

    1***

  • 应该是的!我也进不了呀

    1***

  • 是的目前2组服务器只容纳1万个人同时在线

    1***

  • 废话肯定是人多拉,才开了2个服务器

    1***

  • 是人太多的原因!!!

    1***

  • dui a

    宏***

  • 是的!

    c***