输入密码后对话框告诉验证信息失败,是何原因。

全部答案

  • 对于新浪邮箱的登入法,那是考验你耐心的一种登入方式:
    请使用英语输入法输入你的用户名和密码。
    锲而不舍地登陆,一定能登上的!
    请记住,新浪邮箱就是这样的。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 刷新几次页面,或者过一段时间登陆就可以了

    1***

  • 可能是服务器错误造成的,可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,自动完成里清除所有的表单、密码等等确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex。网络不稳定,请多刷新!

    1***

  • 新浪服务器升级及维护,虽已完成,但仍不稳定,很多人都遇到了这种情况,等等可能就好了(95%以上可能会好,不过需要有耐心)。或者换一台电脑试试,很多人的邮箱都有这种情况,在这台电脑上邮箱打不开,换了台电脑就能打开了。建议多换几台电脑试试。
    如很急,请咨询新浪客服中心,全国统一客服热线:95105670 (早9点 - 晚6点)咨询邮箱:webcn@

    t***

  • 我也想知道啊!

    h***

  • 哪儿的密码?
    进入系统吗?

    1***

  • 你的密码错误 或者用户名错误了

    v***