47银月 卓越弓+覆壳 有没有办法不坐地板!

我现在1小时不到5%经验,总是作地板,难道银月今后就是走打怪作地板这条路么?请问这个级别的银月拿什么装备 怎么玩才能最有效率!(钱和经验)

好评回答
    组个席林或长老给你回蓝咯.....
    虽然分经验,但比一个人时要轻松的多,偶尔遇到群怪还可以顶个几下不翘翘 :)
    不过银月比较难组到辅助系倒是真的.....
    毕竟这个职业单练的机率高些,而且攻击也不如巫师系快,血不如战士系的厚....

    0***

其他答案

  • 在组个长老和弓手,练级赚钱爽死你

    a***

  • 52之前就用风暴弓+C1的匕首吧,风暴吃蛋打很爽的,D蛋和骨箭便宜啊~~~而且只费MP6点,续战能力好~~~~冰晶是其次的选择,毕竟吃蛋打成本高,攻击比起风暴来在实际中也就高了那么一点点~~~~~~~~~~~~~~~

    r***

  • 简单````
    你这等级看什么白怪跑的最慢就打他````
    基本去不鸟什么血````
    就是蓝的问题有点郁闷````
    不过做地板的时间就少了`````
    组个主教也是好办法````

    l***

  • 换冰晶吧,卓越最快也要52以后推荐在拿,太早了没有什么效果地。
    在单练的情况下不做地板是不可能的。

    w***

  • 办法就是组个长老或席林双练

    界***

  • 买个匕首

    1***