想自己暗恋的女孩,但她正冲刺高考.我该怎么办?

有男孩在和她交往.

好评回答
    那就默默在心地为她祝福,希望她可以金榜题名,过的快乐,千万不要向她表白,那样会使她分心,会害了她~~~~~~~~~呵呵

    z***

其他答案

  • 喜欢就要说出口,不过要在她高考提名的时候!

    轻***

  • 勇敢去追,也许他正在等你

    k***

  • 用你的理智。千万做出让自己后悔一辈子的事情

    等***

  • 爱我所爱,无怨无悔!一起吃苦的幸福!

    h***

  •   一位女生对男生追心仪女孩的建议~!
    我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感。
    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。
      所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。 任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点 惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。
       不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
       如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意, 如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
       所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。
      幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!! 真爱无敌 有请人终成眷属 最好等她到大学!!!!~~``~~~~~~~~!!!!!!!!!。

    踏***

  • 等
    心急吃不了热豆腐

    低***

  • 她即将面临高考,你要三思而后行啊!如果你对她的表白会影响她的学习,你还会那样做吗?不如暂时先放下吧!等她考试以后再说,如果你实在放不下,那就看你自己怎样去面对了。

    c***

  • 其实你心中已经有了答案,只是找到支持你的人,问问自己,自己心中的答案是什么。

    芒***

  • 让她高考后知道自己的心声方为上策。你既然爱她就应为她着想,作为一个男人就应该懂得如何疼女人,怎样对心爱的女人好就怎样对她。

    h***

  • =她考试完后才说,因为高考是件大事,=她上了大学,你想点就点.

    d***

  • 等她考完试再说吧,也不急于一时。

    f***

  • 兄弟!一定要努力啊!可别错过了再后悔,她不会等你的,也许她现在更需要一个人的关心,而等到高考后,她心情轻松了,那时她就不需要你了,所以,我建议你现在和她一起努力(但也不一定要表白,因为真的喜欢是不于付出,你只要尽自己的能力帮她减小压力就行了)她会在高考后记得有这么一个人为她的高考而默默的为她加油的!

    不***

  • 爱就是让所爱的人幸福快乐.千万别让她感到不快乐!

    s***

  • 我认为你应该按你自己的想法去做,人人都有爱的权利,你不必想其他的啊,人嘛谁没有七情六欲的,不过你得选好机会,最好在她高考以后的一天

    l***

  • 爱是天长地久的,别表白,可以接触、关心、帮助她,让他成功,你自己也就有机会在明年暑假里和他一起去看天了。

    x***

  • 爱只要过程,不要结果

    小***

  • 我认为你还是等她高考后才 表白吧
    毕竟高考可能会决定一个人的命运啊
    你要是真爱她就为她多想想

    j***

  • 想爱就爱不要想那么多,懂吗??拿出点男人的勇气出来。

    独***

  • 等高考完后吧,鼓励她,努力.
    最好是你也一起跟她努力...
    她会发现你的好的..

    夕***

  • 你的处境和我一样啊.....我们用短信交流,她熬夜瞌睡的时候就发短信给我,我无论什么时候都会答复!我还一直没有向她表白,担心她分心..,我鼓励她好好学,其实她想考北京的高校,这我知道.但我在西交.而且她可能考不到交大...我的打算是:在她高考完那个夏天,我会约她一起去太阳岛,在日出时说出心声.她可能知道我喜欢她...高中时拒绝了4个男孩的追求.忘了告诉你了:她今年复读,我们还是小学同学!从小学起我就暗恋她了!!

    m***

  • 表白就是一种形式,正所谓水到渠成.
    如果你非要说,那就等高考以后吧.
    我想这两天他们不会有多大发展.

    n***

  • 等别人考完了 在说吧,一生一次啊高考啊.如果因为你的 一时冲动,付出多年的努力白费的,你想想是一件多么可悲的事情的.

    1***

  •   小兄弟,你想怎么样就怎么样呀!如果你能肯定她也是爱你的话,你就放心的去追她,如果你对她是否爱你没有把握,甚至可以肯定她是不会爱你的话,我劝你还是把
    心的那份感情留给一个自己以后遇到的一个你爱的人,同时也是一个爱你的人。
       如果她爱你,你对去对她表白,同时也去鼓励她,那她的学习一定会更好的。
      我有很多的好朋友现在正在读高三,也有的在读高四的,我知道他们都很辛苦,同时也感到很压抑,很需要一个可以来倾叙的人。还有你没有听说过,爱情的力量是伟大的吗? 但如果她不是爱你的话,你去向她表白了,她多少会受到影响的,多的话就会有十来半个有,少也有四五天。
      对冲刺高考的人来说,这点时间已经是很宝贵的了。如果她应该这个还没有在高考中发挥自己应有的水平的话,我想你们两个都会不开心的。 你说你发现在男孩与她交往,你能不能肯定?如果真的是这样的话,你就不妨去试着向她去表白。虽然说好像有了一个竞争对手,但你去赌一把,如果成功的话那不是一件大大的好事,就算没有成功也没有太大的问题,只能说明她更爱别人,那是你没有办法的,你已经尽了力,你就不会后悔了。
       自己决定吧。你是不是也在冲刺高考?高考呀高考,你是不是太让人为你牺牲了,看这里也许有一个哥们为你而牺牲爱情,你是不是该考虑改变一下呢?。

    y***

  • 他们说出了我的想法,为此,我感激那个给我时间的男孩,并且,现在的我深深的爱着他!:)

    轩***

  • 祝福她金榜提名.

    o***

  • 先别去打忧她。

    m***