奔驰公司的企业文化内容

企业文化的内容及宣传语口号等

好评回答
      奔驰公司的企业精神

     奔驰公司成为世界汽车工业中一颗明星,是与其所具有的下列精神分不开的。
      1、整体质量精神。奔驰汽车公司提供给顾客的产品不只是汽车本身,还包括汽车的质量、造型、功能、维修服务等。该公司全面贯彻产品整体概念,保证顾客买的舒心用的放心。
         2、创新精神。奔驰公司自从戴姆勒1883年发明第一辆摩托式汽车以来,车型不断变换,新的工艺不断应用到汽车上。奔驰公司生产的车辆从一般小轿车到255吨重大型载重车共有160多具品种。“以创新求发展”,不断开发研制新产品是奔驰公司得以生存和发展的重要因素。
         3、优质服务精神。奔驰公司有一具庞大而完整的服务网络。这个网络由销售服务系统和维修服务系统组成。销售网点分布广泛,顾客在选购产品时可随时看到各种车型图样,了解汽车的性能特点,还可以提出自己的要求。奔驰公司非常重视维修服务系统的工作,在德国国内设有1200多个维修站,在公路上平均不到 12。
      5公里就设有一个维修站,在国外设了近4000个维修站。维修人员技术熟练、态度热情,车辆检修速度快,保证了顾客在产品使用中无后顾之忧。 3。企业文化成为影响企业业绩的深层原因 工人日报 中国企业联合会、中国企业家协会日前推出的中国企业500强与世界500强对比分析报告显示,我国企业传统竞争优势正在丧失,企业文化正在成为当代社会影响企业本身业绩的深层重要原因。

    更***