雅思7.5分平均分可以去哪些国家?

雅思综合分7.5分,可以去哪些国家,什么专业,能拿奖学金吗?

好评回答
    雅思的最高分是9分,在听力和阅读里面9分基本上意味着做对全部40道题。对于写作而言,9分的要求是内容方面完全满足题目的所有要求,观点鲜明、论证及其充分。在连贯性方面做到不露痕迹的衔接手段。词汇使用广泛、自然、老道。语法结构多样、准确、灵活。在非常偶然的情况下可能会出现比较细小的笔误。9分是受过良好教育的英国本国英语水平。当然,在新东方接受培训的同学,四项前额拿到9分的似乎还没有出现过。似乎在全中国也没有出现过。但单项9分的,有不少同学拿到。比如说2004年听力和阅读拿到满分的都各有20多个。在写作和口语上,由于是中国学生传统的弱项,每年拿到9分的人最多只是个位数字。当然,对绝大多数考生而言,9分是一个遥不可及的梦想,是需要大家追求的,但考生还是应该把自己定位在7分上,因为基本上拿到7分就可以到国外的绝大多数大学留学。即便是剑桥和牛津,如果能够达到平均分7.5分任何大学都可以读。

    h***

其他答案

  • 绝大多数名牌学校

    o***

  • 哪个国家都可以

    黄***

  • 可以去国外绝大多数大学留学。即便是剑桥Cambridge和牛津Oxford,如果能够达到平均分7.5分任何大学都可以读。

    小***

  • 那个国家都可以去吧

    林***

  • 任何大学都可以读

    私***

  • 雅思的最高分是9分,在听力和阅读里面9分基本上意味着做对全部40道题。对于写作而言,9分的要求是内容方面完全满足题目的所有要求,观点鲜明、论证及其充分。在连贯性方面做到不露痕迹的衔接手段。词汇使用广泛、自然、老道。语法结构多样、准确、灵活。在非常偶然的情况下可能会出现比较细小的笔误。9分是受过良好教育的英国本国英语水平。当然,在新东方接受培训的同学,四项前额拿到9分的似乎还没有出现过。似乎在全中国也没有出现过。但单项9分的,有不少同学拿到。比如说2004年听力和阅读拿到满分的都各有20多个。在写作和口语上,由于是中国学生传统的弱项,每年拿到9分的人最多只是个位数字。当然,对绝大多数考生而言,9分是一个遥不可及的梦想,是需要大家追求的,但考生还是应该把自己定位在7分上,因为基本上拿到7分就可以到国外的绝大多数大学留学。即便是剑桥和牛津,如果能够达到平均分7.5分任何大学都可以读。

    i***

  • handsomecyb
    解释的好清楚,就是这样的

    a***

  • 同意楼上的

    風***