到底是怎么回事?是性梦还是...

昨夜老公值班没回家,在半夜睡梦中好象与老公进行了性生活,而且获得了强烈的高潮,清晨醒来那情景还历历在目,奇怪的是,阴道口还有点隐隐作痛,用手一摸阴道口还有点黏乎乎的,部分阴毛还粘连在一起,仔细一看,内裤和床单都有弄湿过的痕迹.突然产生一丝不祥的意识,到底是性梦还是真实的事件?如果是真实的,那么是老公的恶作剧还是被别人强奸了?我不敢想下去了,要不要告诉老公?...我心绪大乱,一上午混混忽忽灵魂快出窍了.

好评回答
    这个问题有四种可能性,
    1、确实是发生了性梦,而且在梦中你情不自禁的进行了手淫,阴道口刺激过度,产生大量流水以及隐隐作痛。
    2、有可能老公半夜回来,与你作爱后回去继续值班,看看你有何反应。
    3、有可能是老公单位的同事或朋友,平时对你有非分之想,乘他值班无法回家之际,利用平时偷配的钥匙,潜入你家在睡梦中奸污你。
    4、有可能是采花大盗,见你一人独眠,越窗而进,对你进行强奸或轮奸,幸好你没醒,如果惊醒过来,可能还要被揍。
    如何解决问题,我想不管那种情况,事情已经发生过了,不要再去瞎想,可以告诉老公昨夜发生性梦之事,如果是他干的,他会承认,如果不是,那就当它是一场梦而已。

    星***

其他答案

  • 你睡觉不会那么死吧,和没和人做都不知道。

    雨***

  • 是性梦。
    阴道口还有点黏乎乎的,部分阴毛还粘连在一起,仔细一看,内裤和床单都有弄湿过的痕迹.这些都是性梦时的生理反映,就和男人性梦时会射精一样。
    至于阴道口还有点隐隐作痛,那应该是在性梦中不自觉的用手扣摸的缘故。
    为什么我这样肯定的说是性梦,这是因为你睡觉前没吃安眠药吧,所以要是有人真的上了你,你一定会醒的。

    亦***

  • 我想你是被人做过了

    风***

  • 缴公粮分析的太对了,我赞同。

    吴***

  • 竟还有如此荒诞之事,对谁也别讲,细心观察总会有结果的。女人还是不要太憨了。

    丰***

  • 听你怎么说,是不是被别人偷上了,
      看来你睡觉没穿衣服,
    你醒的时候,还穿内裤吗?
      如睡前穿,醒后。内裤不穿了,那到有可能被别人偷上了,
     不要告诉他,
      自己以后多注意或找个理由把门锁更换了

    顺***

  • 去医院检查不就知道了

    飘***

  • 是谁干的???
    快点报上名来!!!

    U***

  • 把它当成一段美好的性经历吧!不要想的太多。

    s***

  • 是不是被临居晚上偷偷去你家和你做了?

  • 有其他人光顾的痕迹吗?有老公夜归的迹象吗?对谁也别讲,细心观察

    l***

  • 你这典型的人鬼性交情未了

    1***

  • 你自己最清楚

    我***

  • 问你自己,我又没和你在一起.

    成***