帮帮忙,分析一下这女孩

我友,长相不错,身体很好,对人很好,农民家庭出身,家境不是很好,喜欢上了一个比他大6个月的女孩子(他们都是81年的,都是广西桂林的人),女孩子没有了父亲,二姐出家为尼,她家境还算可以,她有过一段4个月的感情(是这两年的事),因为男方生意失败负债过多而和她分了手,她身边的朋友基本上全是单身的,他是一个很开朗,很阳光的女孩子,工作是酒店前台的领带,在同一个酒店做了5年(中专一毕业就开始)。
她以比我友大拒绝男女朋友关系,但她却不拒绝他对她的好(我友已表白多次),每天也让他接送,约她去玩她也会答应,不过更喜欢人多。
留长发,爱穿紧身牛仔裤,喜欢打牌,爱吃牛肉干,青瓜炒香肠。
一次,我友向她借书(旅游英语),她刚开始答应了的,不过后来问了他一个问题:“你是在酒店(他们是同一个酒店的)看还是在家里(租房)看?”回答说是家里,她就说不借了。之前还有一怪事,我友向她要她和另一女孩子一起拍的相片,她说什么也不肯,但她说可以帮他向另一女孩借来给他看。搞什么东东,不懂。
不久前他们去了一次桂林市里,在市里她让他背她,从车回来也用他的手臂当枕头,可回来头两天却不理人。
能帮我分析一下这女孩吗?怎么样才能得到她的心,我朋友整天问我,我帮不上忙,只好找你了,麻烦你了。

好评回答
      她对男方不放心!有过一次恋爱的女性!只想要有一个绝对爱她的男人,可能这位女士是在考验她的耐心吧!如果说你的朋友能这样一直的陪伴她一年两年!(我也不知道几年的期限,总之是她给自己的期限也是给你朋友的期限吧!)我这么说你有可能不明白的!
    也可能这位女士只是希望她的男朋友能够拥有一生一世的生活也没准!她不想在有一次失望!(当然这个想法是说这位女士她有自私的一面的一说)事实只有她知道!
    对了!知道一个女士在感情上的问题有很多种方法呢!
    试着带她去湖边看星星!看她是不是有那份闲心!如果说她有感的个他一起看星星那她就是有一种对男方不放心的心态!如果说找了个说辞离开了那……!
    当然我写的不是很全面!你也可以不用接受的,这只是个建议,不用当真!我可不想谁有问题!
                               是对男方的不放心呢?想解决的话可以和我商谈哦!
                    xifei@ 联系我。

    绿***

其他答案

  • 假如人朋友是真的喜欢那个女的那就多包容她点,用自己的真心去打动他,试着让自己改变她,让她从那种阴影里去出来,这就是不是可以了哈,

    颠***

  • 怎么说呢?她并不喜欢他。她对他的感觉只能用一般来说。
    他在她的心里可有可无。她心理有所阴影,有时需要别人去帮助抚平。
    所以她从来不拒绝他对她的好。
    最终,他俩不会有什么太过于完美的结果。
    这种女人怎么说呢?半面是天使,半面是恶魔。就这样。
    可以说我现在身边就有这么一个女孩吧,所以大致来说我还是可以理解她的一想心理。但是如果你说做的一些奇怪的事嘛,这些就是其它原因了。我无法分析!
    谢谢!希望对你有所帮助,但我不能保证全对

    尽***

  • 命里有时钟须有
    命里无时莫强求

    正***