人都是平等的吗?为什么会有高低贵贱那样不同的命运?

好评回答
    没有绝对的平等,平等只存在你的心中。取决于心态,心态很重要。
    人都是会有嫉妒之心的,看到别人很风光,有钱或有权,可能会羡慕。但每个人有不同的活法,或许他们也会羡慕一些普通人。
    别人有钱可能是通过自己的努力,付出的多,才得到的,我们换位思考一下,可能会有一些感悟?

    滔***

其他答案

  • 每个人的八字 出生地 六亲的影响都是不一样的 所以造成富贵贫贱寿夭各不相同

    风***