96级人物要烧技能!希望方便请高手回答有分

我的个号被偷现在游民想练个剑,可是等级已经96,什么地方烧技能方便!请说明地方,并给出地图路线还有是否能够直接传送~!!分多,问题比较大!我自己对烧技能地方也一知半解(听说在米村,到底在什么地方怎么去,能否传诵,方便否!!

全部答案

  • 不明白啊,是什么意思啊?

    j***

  • 蓝5有个地在哥拉尔城里里面全是火蜘猪之类垃圾怪你烧很合适

    K***

  • 米村……

    爱***

  •      给你个比较不错的地方吧,具体地图我就不给了(楼上有人给地图了),这里要告诉你的是:去米村要通过伊利斯矿洞的,而你适合烧技能的地方绝对是这个矿洞。
       原因如下:米村口怪是猪头和石像。猪头敏低而功高,喜欢用乾坤,人被打到伤血基本在120左右。
      而石像会放强风和冰,伤害也在100+。一般出来都是4~6个左右。别以为这些伤害很小,是问你烧技能不可能穿JP装备去的吧。而魔法命中100%更伤装备。到底留猪头还是石像很是讨厌的吧?至少我听过很多朋友说,在米村口烧技能到掉魂的都有。而我在矿洞里连宠白伤都没有,人魔光而血基本都满的。
       现在矿洞了?46级的风龙和爆岩,都是血多而敏低,特别是不会魔法攻击。风龙技能明镜,诸刃,攻击,而爆岩喜欢圣盾,防御,唯一有个石化攻击。伤害基本都在100以左右。而爆岩攻击低到去水晶全克人伤害也不超过100。更别说爆岩敏低的可怜,200敏以上人可以闪掉80~90%以上的攻击(本人小号传250敏,被他攻击10次基本可以闪掉8次左右呢)。
      矿洞可以支持99级的人都有技能哦。 而矿洞离村有多少路呢?走过去不遇敌的话1分钟,遇敌不打逃跑最多也就3分钟。96级以上的人还怕中途被打掉点血吗? 去米村是从哥城的白之宫殿传过去的,800/次。 而其他地方,如风洞/水洞。
      布朗山等等。进去了要么不能出洞,要么离城远补魔费事。绝对不方便烧技能的。

    b***

  •  答案  回答者:echo8848  级别:学弟(2005-10-18 18:04:13)     风洞 冰 水洞 还有布郎山旧道 比较推荐布郎山,离城比较近,但是里面的螳螂和草比较烦人,可以干掉螳螂留草慢慢烧,不知道把草的魔吸了他还放魔法不!
    提问者对答案的评价:
    qqq

  • 雷姆尔山旧道,就那个地图可见,先定居哥拉尔

    c***

  • 1.坎村没经验后100级以前去那烧,我的弓现98在那烧扬言呢.
    2.先定居哥拉尔.定居攻略
    2.开米村的传送,800传费,白之宫殿
    开米村传送路线路:
    上面那楼的小姐啊,98级去砍没经验了,除非你去下面打甲虫.不过好象也没经验了
    96级去砍绝对没经验

    看的到米村,但要从火山绕过去,要完成小帕任务才可以吧
    定居哥拉尔城的话可以传送,方便么...应该还算好吧

    1***

  • 水洞,风洞,如果有能里的话,去AKS的那个塔

    n***

  • 上面那楼的小姐啊,98级去砍没经验了,除非你去下面打甲虫.不过好象也没经验了
    96级去砍绝对没经验

    看的到米村,但要从火山绕过去,要完成小帕任务才可以吧
    定居哥拉尔城的话可以传送,方便么...应该还算好吧

  • 米错去米村吧~从哥城进白之宫殿走下面有传诵可以过去的~800传过去~挺方便的~我的97级魔就在那里烧技能的了~!

    N***