我想请问一下,我传个新密码和身份正去网星,帐上的人物还有吗

我号被盗

好评回答
      只要人物没有被盗号者删除,那么通过任何方法取回密码后都不会对帐号中人物有影响(也就是说人物还在)。
    首先用Email、手机等密码保护取回密码(客服中心->取回会员密码)
    没有或忘记密码保护的话就要去joypark魔力储值网页下载《JOYPARK会员服务传真表单》并打印出来,填写完毕后须传真给Joypark客服人员,由客服进行修改(具体填法见后,表中含有想要修改的详细内容,客服会按你填写的内容进行修改)
    ——————————————————————————————————
    附1 网星官方FAQ:帐号被盗用怎么办 (包含表单填写内容)
    1。
       立即打电话向客服人员反映,客服专线:(010)82685111。 2。 至JoyPark网站点选「客户服务公告」,下载「JoyPark会员服务传真表」,并打印出来。 3。 依照「JoyPark 会员服务传真表」上的字段填写、浮贴以下资料(缺少任何一项资料恕不受理 ),需要的资料包括: · 浮贴您的身份证或驾照证、复印件(学生证恕不受理)。
       · 注明您在JoyPark的帐号。 · 注明您的联络电话、e-mail信箱。 · 描述您所遇到的问题,例如:我的帐号被盗用了。 4。 把填好的「JoyPark 会员服务传真表」传真到(010)82685478。 5。 打电话确认客服人员是否已经收到您的传真资料,如果已经收到,请销毁您的传真原稿,不要让您的机密资料外泄。
       附2 「JoyPark会员服务传真表」下载地页面: 具体下载地址: 附3 网星官方FAQ地址(包含与盗号、更改证件号码等有关的官方回答): 。

    圣***

其他答案

  • 你号被偷了……可怜的人
    首先要确定件事情你号被偷,你现在能上去网站和游戏不,如果可以,先把网站密码和游戏密码修改一下!
    然后复印你的身份证,如果你的身份证是二代的,就要复印反正面,要保证复印的效果清晰,要不他会让你重新传真的,如果你用的是老的身份证,那也要保证复印件要清晰,不能发黑!
    然后你把你要改的帐号直接写到你的身份证复印件上就可以,写上你要取消密码保护,你可以重新设个密码保护的,选更改密码,改个新密码。写上你的名字,电话就可以传真了,然后等个10分钟,打电话到01082685111就可以和他说你的帐号,名字说明你要办的业务了,我今天上午就搞了9个号的取消密码保护的业务,不用写什么表格的,WX的人告诉我的,只要你的身份证被确认了,你挂了电话基本就可以上去改资料了!
    他们的服务态度很好,因为我的态度也非常好!呵呵

    奶***

  • 需要密码保护的问题和答案和邮箱,Email

    我***

  • 哈哈,楼上的一定闹过吧。。。。。。不过还是不推荐。。。

    爱***

  • 估计很难,去网星公司闹去!这方法可行度60%

    i***

  • 不能换新号码,要原来的身份证号码,要是你传新的身份证号码过去就能得你的账号的话,任何人都可以这样获取别人账号了
    只要你知道你注册账号时候的身份证号,然后到官网或者这里下载一个ID恢复申请单,填好了传真出去就可以了,还要附上身份证复印件哦

    s***