什么人有资格换汇?

好评回答
    自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    小***

其他答案

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    大***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    来***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    阿***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,
    可申请第一年的学费和生活费。

    私***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    1***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    红***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学本科以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    1***

  •   本人户口证明 ( 身份证即可 ) 和工作单位证明(无工作单位的由户口所在地街道办事处或乡级以上人民政府文件);
      己办妥前往国家有效入境签证的护照和出境证明;
      国外校方出具的明确写明姓名的攻读大学预科以上学位的正式录取通知书、收费通知单 ( 须有专业翻译机构翻译 ) 。
      在七日内出发的机票 ( 只有上海才有此莫名其妙的要求 )

    林***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    猫***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学预科(含预科)以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    撒***

  • 自费出境留学的供汇对象为攻读大学本科以上学位的人员,可申请第一年的学费和生活费。

    f***

  • 出国,参加托福考试可换

    w***