我想练个公主号,但是不知道如何分配点数,谁来回答这个对我来说复杂,

我想练个公主号,但是不知道如何分配点数,谁来回答这个对我来说复杂,对你们来说简单的问题呀?我想建个公主号,但是不知道如何分配点数,因为平时只玩法师号,公主主要是用来建盟的,但是我想把公主号练大,如果能打钱和PK就再好不过了,但是不知道该如何分配点数,请大哥哥大姐姐一定要帮帮我哦!

好评回答

其他答案

  • 晕,打钱和PK用王族,肯定选错了职业。
    可以有2种加点。加魅到18或者加体到18。依靠其他职业的盟友辅助王族练级,很快就能到45级。45级可以招收的人是魅力的6倍,就算是体18的王族只有初期12魅,45级后+红斗(15级王族任务)或君威(30级王族任务)+魅练=14魅×6=84人(能招收的盟友数量)。能收84人,足够了。体18血多,攻城的时候还比较有利。

    t***

  • 如果你想玩公主号,还是把魅力加满吧~毕竟,王号是来组织血盟的,在魅力加满之后,建议你加敏捷,那样你练级会很轻松的,如果想再打宝之类的话啊,那就别练王号了,毕竟,王号不是天生的打宝,练级的职业啊

    天***

  • 看你 给你的王最终定位 如何
    如果是因为看着帅 想拿来打宝  PK建议你表想了 纯粹鸡肋
    如果想冲 高级王 建大的盟 就加 魅  要想升级快点就 加力 要装备好  没的话 先加敏   拿弓射   本人意见  50 的体力王还不如 45 的敏骑

    r***

  • PK打宝永远不是王的强项,所以说不要指望用王去打宝.
    真的想练高王的话,有外挂都加魅(可以多加人)
    有好装备加满力练
    没有的话加敏捷用弓练
    总的来说王还是魅力重要~!

    8***

  • 恩~~~~~~~~~~加体18最好!!!!!!!!!!后加体

    t***

  • 加力

    有***