?陷阱刺客需要加魔法吗?

?陷阱刺客需要加魔法吗?感觉魔法不够用,放几个陷阱就没有了,要是我加魔法呢,又感觉不如加血来的实惠,思想斗争中。。。。

好评回答
    呵呵,这个问题问的好
    在网上有许多人说是不加法的,因为觉得浪费,法力就是靠装备提升
    前几天有一个人提了一个问题,他说他练的就是纯陷阱刺客,20多级,1点法力都
    没加,到了第3幕已经打不了了,魔法根本不够,每次都带一堆蓝药,一会就回去
    一趟买蓝,那个痛苦呀,问有没有办法解决,说是自己买了加蓝的装备,又有吸蓝
    的装备,根本就没有用
    所以说从上面的例子中,你自己可以参考一下,到底是加蓝还是不加~~~~~!!!!

    一***

其他答案

  • 27 级后肯定够有 8+3+7+12(给ACT 2的兵装备这个)

    f***

  • 个人认为少+点血更好 因为如果你永远是靠药水补给魔法 血多保证不死的话 操作 手速是不会提高的。。。。。因为陷阱系本来就省操作

    Z***

  • 个人认为还是不加的好,因为法力不够肯定是前期的事,后期就不可能有了吧。还是那句话,暗黑这个游戏初期是要忍的,熬过了初期后面就很舒服了,虽然纯陷阱刺客主要就是血和法力的事,但个人觉得还是血多好吧,就算加了法力,多加100点属性点也不过就是几个陷阱的事吧…………
    纯属个人观点。

    战***

  • 带杀怪回魔的装备
    最好不加,因为加血还能保命,加魔法对陷阱系没什么用的,魔法能加回来,血对陷阱系的人很重要,因为跑的时候免不了被打

    猛***

  • 如果你是豪放的当然加魔法了,爽,酷,血不够跑还不行吗?放陷阱阴人,但一定要加一点狂热速度,争当速度第一。如果你是保守的人,还是生命最要紧

    唐***