什么是博时稳定价值基金?

好评回答
    答:博时稳定价值债券投资基金的基本情况如下表:

    项目
     基本情况

    基金名称
     博时稳定价值债券投资基金

    基金类别
     债券基金

    基金运作方式
     契约型开放式基金

    基金存续期
     不定期

    基金有关当事人
     基金管理人:博时基金管理有限公司
    基金托管人:中国建设银行股份有限公司
    注册登记人:博时基金管理有限公司

    基金份额面值
     1.00元人民币

    基金份额净值
     按照开放日收市后基金资产净值除以当日基金份额的余额数量计算

    基金份额价格
     基金份额申购赎回价格等于申购赎回当日的基金份额净值

    红***

其他答案

  • 博时稳定价值债券投资基金的基本情况如下表:
    项目
    基本情况
    基金名称
    博时稳定价值债券投资基金
    基金类别
    债券基金
    基金运作方式
    契约型开放式基金
    基金存续期
    不定期
    基金有关当事人
    基金管理人:博时基金管理有限公司
    基金托管人:中国建设银行股份有限公司
    注册登记人:博时基金管理有限公司
    基金份额面值
    1.00元人民币
    基金份额净值
    按照开放日收市后基金资产净值除以当日基金份额的余额数量计算
    基金份额价格
    基金份额申购赎回价格等于申购赎回当日的基金份额净值

    撒***

  • 博时稳定价值基金是一只真正意义上的纯债券基金.他不允许投资股票和可转债,这样就最大限度地规避了股市的风险,而且博时稳定价值债券投资基金组合久期不超过三年,是这是低风险、收益适中的基金品种。

    善***

  • 博时稳定价值基金是一只真正意义上的纯债券基金.他不允许投资股票和可转债,这样就最大限度地规避了股市的风险,而且博时稳定价值债券投资基金组合久期不超过三年,是这是低风险、收益适中的基金品种。

    1***

  • 博时稳定价值基金是一只真正意义上的纯债券基金.他不允许投资股票和可转债,这样就最大限度地规避了股市的风险,而且博时稳定价值债券投资基金组合久期不超过三年,是这是低风险、收益适中的基金品种。

    w***