爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢? 四个月宝宝母乳不够吃?

怎么办呢? 四个月宝宝母乳不够吃?

四个月宝宝母乳不够吃,怎么办呢?是添加奶粉还是吃些炖蛋呢

全部答案

• 可以少量的添加米粉了,并可加1/8的蛋黄了

可以少量的添加米粉了,并可加1/8的蛋黄了收起

A***

• 我觉得可以添加辅食吧,一些流质的

我觉得可以添加辅食吧,一些流质的收起

萦***

• 母乳不足是要添加奶粉给宝宝吃的,现在宝宝4个月了还可以给宝宝吃蛋黄,麦片汤,香蕉,土豆汤,面条汤和米粥了,现在的食物要煮烂点,一次别吃太多。

母乳不足是要添加奶粉给宝宝吃的,现在宝宝4个月了还可以给宝宝吃蛋黄,麦片汤,香蕉,土豆汤,面条汤和米粥了,现在的食物要煮烂点,一次别吃太多。收起

小***

• 一般鸡蛋是要六个月开始添加比较好 四个月是吃米粉 蔬菜汁 果汁等 奶水不够也可以适当添加一点奶粉

一般鸡蛋是要六个月开始添加比较好 四个月是吃米粉 蔬菜汁 果汁等 奶水不够也可以适当添加一点奶粉收起

卢***

• 母乳不够吃而且宝宝也四个月了,这时奶粉也是要吃的,而且辅食也要慢慢增加

母乳不够吃而且宝宝也四个月了,这时奶粉也是要吃的,而且辅食也要慢慢增加收起

n***

• 坚持追奶,一方面多给宝宝吸,宝宝什么时候想吸就给,爱吸多久吸多久,不出一个星期你会发现奶水就突然多了,另一方面宝妈自己多补充营养,多吃饭多喝汤,最好自己喝些妈妈奶粉,很有效果哦!

坚持追奶,一方面多给宝宝吸,宝宝什么时候想吸就给,爱吸多久吸多久,不出一个星期你会发现奶水就突然多了,另一方面宝妈自己多补充营养,多吃饭多喝汤,最好自己喝些妈妈奶粉,很有效果哦!收起

b***

• 还是添奶粉吧!辅食代替不了乳制品的!

还是添奶粉吧!辅食代替不了乳制品的!收起

蓝***

• 母乳不够吃的话要加奶粉,混合喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,但是辅食要从米汤,稀米粉,果汁,菜汁,蛋黄加起,四个月的宝宝还不能吃全蛋,蛋清不利消化,而且有的宝宝会蛋清过敏,所以一般要8个月后尝试加蛋清。

母乳不够吃的话要加奶粉,混合喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,但是辅食要从米汤,稀米粉,果汁,菜汁,蛋黄加起,四个月的宝宝还不能吃全蛋,蛋清不利消化,而且有的宝宝会蛋清过敏,所以一般要8个月后尝试加蛋清。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多