哪里有比较好的天然水晶卖?

求推荐!!!哪里有比较好的天然水晶卖???品牌啦地址啦都行,要天然的!不是施华洛世奇之类的人造水晶。。。。。。😘

全部答案

  • 你好,天然水晶还是去石头记买了,如果有用请好评谢谢。

    y***

  • 水晶懂,现在在广州的确有人以假水晶来伪冒,不过不要紧,水晶专卖店负责任的老板一般都会跟你说清楚的,我知道广州体育中心一家口碑比较好(体育中心负一层,时尚地下广场,西六街,祈福阁水晶专卖店,从天河城附近的体育西路与天河路交叉口进入商场西六街),我在那里一直买到称心如意的,建议你到那里看看,老板娘和蔼可亲,人不仅漂亮,而且很会善解人意,价格和质量都会根据你的喜好满足你,去看看吧。

    Y***