600195走势

如何看600195下周的走势,是留是卖?

全部答案

  •     中牧股份(600195):公司在生物技术尤其是动物疫苗方面是国内的龙头企业,也是获得国家农业部批准生产禽流感疫苗的第一家企业,其生产的畜禽疫苗占全国30%以上市场份额,技术优势明显。04年以禽流感疫苗为主的产品贡献了2.3296亿的利润,并且还在以87.86%的速度快速增长,公司有望继续受益于禽流感疫苗的需求快速增长。近期资金流入,长线持股待涨(短线高抛低吸)。

    任***

  • 逢高减仓

    p***

  • 该股是因为禽流感题材炒作而短线上升的,又因为禽流感题材炒作是短线行为,所以对该股也应以短炒视之,下周一无论如何都该落袋为安。

    网***

  • 20%走人是上上策.

    r***

  • 卖了把!

    小***

  • 可持有,到6元处再决定
    致群友的几句话:
    1:网络上垃圾一大堆,阿猫阿狗也能弄个群,吹牛不用本.想要找一个真正为大家着想的比沙里淘金还难.时间会说明一切,希望你能淘到金子.
    2:想赚钱就需要有耐心,急攻近利是成不了大事的.
    3:看一种资料好不好需要长期跟踪,短期是说明不了什么的.
    共同发展,共同研究,有兴趣的可加

    h***

  •    有赚了,快逃,别犹豫。

    a***

  • 量价较好,可持有,到5.9元处再决定。

    等***

  • 一路高歌,拿着挣钱。

    山***

  • 该股的上涨势头很好,但还有一两毛钱就进入前期密集成交区,压力非常大,所以调整在所难免;近期的上涨估计与业绩上升有关,请在29号之前选择时机卖出,出手一定要果断,否则,调整一旦开始,你的心理状态变化可能影响你的卖出.

    你***

  • 600248重现

    1***

  • 留吧.

    d***

  • 相当危险!

    m***

  • 超买,后市还有上冲机会,暂持。
    KD死叉则卖出。
    仅供参考!!!!

    l***

  • 中线牛股.

    t***

  • 坚决走!不对,是上冲时坚决跑!要知道,猪养肥了不杀是会瘦的。

    璧***