那些牌子的手机是国产的?

那些牌子的手机是国产的?这个问题很简单呢!只要说全了,分就给你了!那些牌子的手机是国产的?这个问题很简单呢!只要说全了,分就给你了!

一定要说全了才行!!

国产的手机很不好吗??

好评回答
      上面的说错了~~~~~贝尔是法国的~~~阿尔卡特好象也是法国的不过他的手机业务被TCL兼并了,泛泰是韩国的,华硕是中国台湾的也可以说是中国的吧,酷派是韩国的朗讯好象是美国的吧~~京瓷是韩国的~~~好象还有一个明基是中国台湾的`~~~今年刚刚才把西门子的手机吃掉了`~ 其中比如TCL现在刚刚出来的手机应该是不错的`~吃掉了阿尔卡特之后出来的~~~~还有那个华为的也挺牛比的华为的3G手机可以和诺基亚他们平起平坐~~~明基刚刚出来的手机也应该是不错的~~~毕竟吃了西门子嘛~~波道的信号确实是很好~~~~夏新主要做的是音乐手机`~联想做的是商务手机~~~CECT给人家贴牌生产了很多年~~这几年才起来`~~好象是中国电子的一个子公司吧~~让桥兴吃掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~至于像什么泛泰在韩国的的手机地位仅仅次与三星~~~实力也不小~~~这些中国企业里面最牛的 就是   华为  海尔 和联想了~~~~支持国产啊~~~~至少要支持这3个`~~~TCL也要支持~~毕竟人家TCL也做的不错~~~把阿尔卡特都给吃了 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    无***

其他答案

  • 波导、熊猫、康佳、厦新、中兴、科健、TCL、东信、迪比特、联想、CECT、海尔、阿尔卡特、南方高科、秀特尔、奥克斯、首信、多普达、VK(唯开)、大显、京瓷、先科、ZTC中天、奥盛、大唐、托普、万利达、厦华、乐华、普天、桑达、金立、浪潮、金正、数源、侨兴、步步高、清华紫光、贝尔、创维、海诺、泛泰、华为、商务通、UT康达斯、华硕、互通、宏康、金鹏、凌锐、朗讯、酷派、中讯天创、至高、斯加耐特、天时达。这么多,难怪不好卖,让人都挑花眼了,呵呵。

    重***

  • 联想,东信,首信,波导,海尔,托普,TCL,中兴,CECT,奥克斯,等等,像海尔的,联想的,质量都很好,波导的手机信号强,其它的都不怎么样

    d***