暗影召唤PK怎么样,练级快吗?

黑巫要转二了,可不了解召换系,那位高手帮我分析一下,转召唤怎么样,

全部答案

  • 不要认为暗影召唤没有召唤兽回蓝会有影响,续战力一样强的

    l***

  • 论持续力还是法魔与元素吧.毕竟他们的战斗类召唤兽都能帮主人回蓝.可以说是无限的蓝啊

    e***

  • 同意一楼的。
    楼主你问前景啊。目前,召唤士持续力当然是全职业第一。但是使魔没有强力攻击技能,又不能用蛋,效率一般。论练级打钱,比不上狂咒。当然召唤士是种地的最佳职业。
    4章前景非常好。使魔用蛋,消耗比3颗蛋的D武器还要少。配合使魔的卓越攻击力,效费比远远超过近战职业了。新使魔和群体晶体用来组队也很好,但我估计到时没几个召唤士愿意组队了,效率低。
    打钱PK,还是狂咒较优,两炮一个怪,别人比不了啊。
    楼下,使魔自己有吸血怒击不是比让主人补强吗.

    n***

  •   召唤PK的话可以说并不厉害,只是靠人加血,召唤兽不停地打,没有战斗技能。
    练级说快也不算快,可以说是单练王,因为你可以说是你的兽的主教,兽就是战士,持续战斗力强,可以从早上六点一直打到晚上六点都不用休息。
    你转职后,还不能立刻就召出来练级,因为那时候召唤兽不强,你还要穿上法套拿仗打到44级,44级有一个技能叫做召唤兽速度激发,那时后召唤兽才开始强,就可以召出来练,人换上轻装拿双刀(加血或者加命中率)就可以上战场了
    4章前景非常好。

      使魔用蛋,消耗比3颗蛋的D武器还要少。配合使魔的卓越攻击力,效费比远远超过近战职业了。新使魔和群体晶体用来组队也很好,但我估计到时没几个召唤士愿意组队了,效率低。 说到前途的话,我想在PK方面没什么前途吧,都是采用消耗战耗死对手的,在练级方面虽没巫师快但安全,持续练级时间长 满街都是巫师,多你一个不多,少你一个不少,练暗影召唤吧,我也是暗影召唤使,48服的 。

    希***