爱问知识人 爱问教育 医院库

我20岁,不知道用什么护肤品好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我20岁,不知道用什么护肤品好?

我20岁,不知道用什么护肤品好?请各位姐姐妹妹给予指导和意见啊!!我今年20岁,皮肤有点混合性的吧,一起那还有痘痘,现在还有红印。不知道究竟用什么样的牌子好呢,前一段用了什么小护士新出的,还有玉兰油,都感觉更糟糕。不知道大家有什么建议吗??????我脸上感觉角质比较厚,不知道这个年纪适合去角质吗?????

好评回答

• 我是一名美容顾问,我觉得你用产品一定要用同个品牌的一SET系列.保养皮肤有五步:1,清洁2,调整皮肤纹理3,爽肤4,给皮肤营养5,保护皮肤.做好这一步,就可以了.试下上玫琳凯的美容课.可以学到许多皮肤保养的知识.

其他答案

• A青瓜洗面奶+大宝日霜,约50元左右。 
      B妮维雅洗面奶+日霜,约70昂左右。 
      C如果肤质是油性,爱运动,又爱生小痘痘,就可选用姗拉娜洗护套装+防晒霜,约150元左 右。 
  • 首先:你的皮肤是混合性的,要争对你皮肤的重点来医治。你面部长痘。长痘是油脂分泌旺盛。清洁不干净导致的。从现在起你应该注意的是双从清洁皮肤,留下红印是你在长痘间吃了辛,辣,刺激的食物。还有就是用手挤痘,而不是用消毒过的暗疮针,这些都是导致留下疤痕的原因
    我可以建议你用韩国的NEW  LIFE的ABR去痘精华
  • 你可以用像理肤泉或薇姿这类的药房护肤品好好调理一下.
  • 试试Nu Skin的洁肤冰河泥和轻柔磨砂膏吧,专卖店有售
  •     长痘痘的人基本上都属于油性皮肤,这种皮肤的人适合每个星期都用去角质的化装品来给自己的脸来一次大清扫,祛痘的产品根据本人用了这么长时间的心得认为,婷美的婷美祛痘霜效果非常的快,价格是58元,还有一款就是法国的水毓儿,一套是136元,里面有洗面奶、净痘霜和细胞修护素,祛痘的效果也是非常的好的。
        值得注意的是,你应该注重脸部的清洁,每天认真的洗好脸,比祛痘是更重要的,用温水洗效果不错。 
  • 用雅芳的基础护肤,物美价廉的。
  • 可以去角质.3天一次.用丹柔春去痘去印霜.
  • 只须把脸洗干净,在用点保湿水就OK!因为小护士和玉兰油都是水油化合物的化妆品,所以油擦到脸上更加重了你皮肤的负担。我建议你用惜念,它是无油无添加的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回