工行有哪些外汇理财产品?

好评回答
    工行个人理财推荐四种外汇理财:一是储蓄,二是投资B股、H股,三是外汇买卖,四是外汇理财系列产品。
    根据国际市场最新利率变化趋势和广大投资者对外汇理财产品的需求,工行深圳市分行将于3月1日起推出新一期外汇理财产品——“金双喜第九期”港币产品和“第一桶金第十期”美元产品。

    不***

其他答案

  • 一年期产品时间上是有些长了,跨行汇款也真还不值,还是取出来吧。一般银行不会有假钞的。如果数量不是太多,带上纸和笔,把每张钞票的号码与柜台业务员一块当面核对后登记下来,以免有问题后再找他们。
    建议找当地中行、招行、交行去买三个月至半年的理财产品,如果今年行情不好,“产品”质量没把握,干脆存定期三个月也行。

    1***

  • 一年期产品时间上是有些长了,跨行汇款也真还不值,还是取出来吧。一般银行不会有假钞的。如果数量不是太多,带上纸和笔,把每张钞票的号码与柜台业务员一块当面核对后登记下来,以免有问题后再找他们。
    建议找当地中行、招行、交行去买三个月至半年的理财产品,如果今年行情不好,“产品”质量没把握,干脆存定期三个月也行。

    小***