快告诉我《爱情来了》和《完美关系》的歌词吧!

全部答案

  •   歌曲:完美关系
    歌手:陈慧琳 专辑:《grace & charm (特
    完美关系-陈慧琳
    我总是细心打扮因为你懂得欣赏
    让我站在你身旁每一天更闪亮
    为了不让我失望你说我是你梦想
    就像钻石的光亮闪烁完美无暇
    爱我就是爱着你我把时光全给你
    留下了空间让你不断的寻觅
    不管你跑到哪里
    心随你一起才有完美的关系
    我有爱你的权力你有吻我的能力
    只是不能够轻易把你给忘记
    我渡过无数个四季
    寻觅也寻不到曾有的回忆
    说什么地久天长爱情发出的光芒
    完全投射在脸庞比钻石还耀亮
    幸福不能够独享只有两人同分享
    从今以后在一起最完美的理想
     歌手:陈慧琳 专辑:闪亮每一天
    从没料到那么奇妙一个眼神间细胞感觉变微妙
    你不好有点低调却偏偏点到了我桀傲不逊的穴道
    挑起我想靠陇的心跳(这完全出乎我意料)
    会不会是爱情来了为甚么开始不骄傲每一次看见你微笑
    我总是来不及思考会不会是爱情来了为甚么总加速心跳
    当你说爱我好不好我的世界只剩这一秒
    i wonna take you by surprise forever原来恋爱是一种需要
    i wonna take you by surprise forever原来爱情是一种预告
    (爱情来了)我想知道有多可靠在你的眼角藏着一点点轻挑
    你很好就是微笑不多不少碰到我需要爱情的频道
    挑起我想靠陇的心跳(这完全出乎我意料)
    会不会是爱情来了为甚么开始不骄傲每一次看见你微笑
    我总是来不及思考会不会是爱情来了为甚么总加速心跳
    当你说爱我好不好我的世界只剩这一秒
    原来恋爱是一种需要
    原来爱情是一种预告
    挑起我想靠陇的心跳(这完全出乎我意料)
    会不会是爱情来了为甚么开始不骄傲每一次看见你微笑
    我总是来不及思考会不会是爱情来了为甚么总加速心跳
    当你说爱我好不好我的世界只剩这一秒
    i wonna take you by surprise forever原来恋爱是一种需要
    i wonna take you by surprise forever原来爱情是一种预告

    l***

  •   《完美关系》的歌词(粤语版):
            因你闪耀的形象 似钻戒般照全场
           尤其是伴你在场 已装饰我梦想
           得你忠实的?赏 我已觉得得金奖
           平常路障多崎岖 变得不痛不痒
         oh^爱你等于爱着我 你把光阴献给我
            留下了空间可以任我怎样过
            我若然犯了过错 你微笑婉惜使我内疚更加多
            怕你好心纵坏我 我会好好爱惜我
            全为了已经找到完美的一个
            彼此也没法爱下个 恋爱 成全亮闪闪发光的我
            跟你走在这条路 你我期望这么高
            我要过得真的好 免得给你烦恼 wu^
            福气不是钱买到 无瑕无憾的拥抱
            从前遇到得不到 太感激你赶到
            爱你等于爱着我 你把光阴献给我
            留下了空间可以任我怎样过
            我若然犯了过错 你微笑婉惜使我内疚更加多
            怕你好心纵坏我 我会好好爱惜我
            全为了已经找到完美的一个
            这一对在四季渡过 恋爱 成全亮闪闪发光的我
    国语版的:
               我总是细心打扮 因为你懂得欣赏
               让我站在你身旁 每一天更闪亮wu
               为了不让我失望 你说我是你梦想
               就像钻石的光亮 闪烁完美无暇
               wo爱我就是爱着你 我把时光全给你
               留下了空间 让你不断的寻觅
               不管你跑到那里 心随你一起
               才有完美的关系
               我有爱你的权力 你有吻我的能力
               只是不能够 轻易把你给忘记
               我度过无数个四季 寻觅
               也寻不到曾有的回忆
               说什么地久天长 爱情发出的光芒
               完全投射在脸庞 比钻石还要亮wu
               幸福不能够独享 只有两人同分享
               从今以后在一起 最完美的理想

    y***

  • 自己去找吧!

    子***