什么是波段操作买基金?

好评回答

其他答案

  • 市场来决定价格的基金

    w***

  • 股市恰逢前阶段上涨后的回落阶段,并且指数已经逼近60日线,所以现在是很关键的时候,一旦跌穿,将有重回千点的可能。所以,这时张大爷要果断转换为货币型基金出场观望。虽然,会有一定的损失,但并没有伤筋动骨,等到股市重新回暖再投资,安全性更好,且心态更好。

    善***

  • 涨时赎回,跌时认购

    来***

  • 很多基金对未来的走势看得不是很明确,不管从政策面来看,还是从其他方面来看,还是有一些可能出现的新的变化,或者部分行业过热,宏观调控还是影响股市主要的因素

    1***

  • 涨时赎回,跌时认购

    方***

  •   对于投资理念来说,实际上所说的投资理念,可能是在某一段时间,在操作过程当中投资或者投机形成的理念,所以这种理念也是会变化的。刚才徐先生说的很好,在2004年不得不进行波段操作,为什么会这样?还是市场影响的结果,市场整个是下跌的趋势,从4月7号到年底是逐步下跌的,虽然有一点儿反弹但很快就结束了。
         在这种情况下,它不得不这样操作,这也是它在去年4月份之后采取的正确的投资方法,如果不采取这样的方法,可能损失更惨重。就今年来说,可能很多基金对未来的走势看得不是很明确,不管从政策面来看,还是从其他方面来看,还是有一些可能出现的新的变化,或者部分行业过热,宏观调控还是影响股市主要的因素。
      在这种情况之下,我觉得基金也不敢断定今年就是以价值投资为基础,整体是耐心的持股,然后取得很好的收益。今年这种投资理念很难树立,就目前的点位即使跌到1150点,也不过就100点,有的股份5%,有的股份20%,20%的股票肯定是业绩不太理想,或者是企业出现问题的股票。
      如果你现在拿的是一些不管是钢铁股还是其他的石化股,还是蓝筹股当中,业绩预增的,即使大盘跌到1150点,他收益也不会低于15%。 。

    我***

  • 股市恰逢前阶段上涨后的回落阶段,并且指数已经逼近60日线,所以现在是很关键的时候,一旦跌穿,将有重回千点的可能。所以,这时张大爷要果断转换为货币型基金出场观望。虽然,会有一定的损失,但并没有伤筋动骨,等到股市重新回暖再投资,安全性更好,且心态更好。

    1***

  • 基金总是在给我们的基金投资者(基民)上课:买基金时我们基金要波段操作,操作失败时出现亏损就说我们在长线投资,还...美国近百年来已经证明95%的基金不可能超过指数,而我们的基金动不动就宣布整体超过指数,以此误导人们买基金

    f***

  • 涨时赎回,跌时认购

    s***

  •     股市恰逢前阶段上涨后的回落阶段,并且指数已经逼近60日线,所以现在是很关键的时候,一旦跌穿,将有重回千点的可能。所以,这时张大爷要果断转换为货币型基金出场观望。虽然,会有一定的损失,但并没有伤筋动骨,等到股市重新回暖再投资,安全性更好,且心态更好。

    红***

  • 根据市场来决定价格的基金

    私***