请各位学长指导一下!~!谢谢

我现在正在练一个体黑妖!~!
问:我想在一个半月的时间里冲52级,基本装备要怎么样的
   (前提是本人比较穷,买一起太好的装备,古皮和9幽刀还是买的起的),我是4F的玩家
   请指导!~!谢谢

好评回答
    比较难。。级别低时升级地方很多。。。。45后就不好找地方了 如果有古皮和9幽刀你又是挂的话。。火山还是比较不错的选择毕竟很很多很多DK"是从那里成长起来的呵呵。。小黑也是烧钱的主````去大地方你烧不起水啊。。火山怪多虽然人多但是刷怪快。。其实一样。。别老想升的太快。。其实保险的就是最快的。。。

其他答案

  • 体黑一个半月冲DK几乎是不可能的,除非有人2班倒甚至3班倒的练,估计不太可能。
    还是耐着性子来吧,心急吃不了热豆腐的,何况冲攒钱的角度来说,时间越长钱就越多(不掉线的情况下),在能挂机的区域,钱和经验的比例并不是很高的,都是靠时间慢慢耗来的。

    魔***

  • 请问你现在多少级?一般的职业49升50都是比较难的。
    如果过了这关其他的级别也就不是什么问题了。有古皮+9U那你其他的装备一定还勉勉强强的还算可以吧。可以算是过2套了。
    如果你不怕烧水就去24混。一个半月的时间足够,U刀在24清怪还是比较快的。如果有钱买个21的F,带浓红上。如果收不到F就买卷带浓黄。(建议带OJ皮带带的水比较多,不需要经常下来取水可以省点卷钱。)在24马给的浓黄还比较多。给的经验还行。只要在线时间长,有耐性一个半月肯定能升到DK。
    如果你认为去24比较麻烦,那你就去龙3,除了不死系的怪,其他的怪用U刀清还是比较快的。但是一个半月升到DK有点困难。至少要2个月吧。
    建议还是别去火山混。尤其是49冲50,在火山找不到怪很郁闷的。而且抢怪的比较多。不是冲级的最佳场所。

    单***

  • 古皮+9U就可以了,黑妖还能穿啥啊
    不过想1个月到52可是非常不容易的,
    如果你能拿出不怕死的勇气天天混傲慢41+
    也许可能吧
    我没试过^0^

    c***

  • 都这么快???
    除了天天在线挂以外我看手动是不可能的了。
    太乏味了。

    吉***

  • 再家一个月吧,这样稳点,最快2个月到DK应该没问题的。。

    z***