请教图形推理题

下面4道题的正确答案是b,c,a,d。为什么?

下面4道题的正确答案……

全部答案

  •  第四题应是C,因为是按字母顺序排列,只有B在E之前,另外,Z,M,W是一笔,H,A,E,K,Y是三笔

    小***

  • 第一题不会,感觉是a
    第二题c,前三个都是凸的多边形,后三个都是凹的多边形
    第三题d,前三个元素分别是方形,圆形,三角形,后三个已经有方形和圆形了,还差三角
    第四题d,很简单,笔画数相同

    h***

  • AACD不知道对不对

    漂***

  • 第二题我怀疑他的意思是不是说都有个开口

    巧***

  • 第三题是曲线变直线,直线变曲线

    x***

  • 题目有问题吧

    l***

  • 最后一个字母的问题我知道:是看划数,样板都是三笔,后面的应该都是4笔

    l***

  • 只有第四题会,就是笔划相等,所以选D,其它的不懂

    蝶***

  • 这是公务员考试的题目吧?如果是模拟题,你打可以不去管它。

    l***

  • 莫名其妙,出题的原则是这样的。
    出题者先出题,答案的给出是他抽签得到的。如果你的答案和他抽签抽到的不一样,那么只能是错误。如果你让他解释,他能给你100种解释。当然,如果当时抽签抽的是别的,那么他也会给你100个正确的解释。

    天***

  • 为什么不把题目直接贴出来,方便大家呢?

    超***