我如何到工行办理归并或者销户手续?

好评回答
    第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    瑜***

其他答案

  • 第一,您可以选择到开户所在城市的任一工商银行营业网点办理归并或者销户手续。
      第二,到2006年6月20日之前,客户到我行营业网点办理小额人民币活期存款账户挂失手续,免收挂失手续费。
      第三,提供11类、上亿个无需进行归并或者注销的账户,这些也是将来暂时不会收取账户服务费的账户。这些账户包括理财金账户中的活期账户;牡丹交通卡账户;用于偿还个人贷款的存款账户;外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户; 代发低保存款账户;代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);用于购买基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;住房公积金账户;个人网上银行e卡账户。

    w***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    f***

  • 在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户

    1***

  • 带齐证件去银行,要带复印件.

    1***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    电***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    l***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    1***

  • 持身份证凭密码即可

    我***

  • 带齐证件去银行

    l***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    1***

  •   工行为方便客户归并小额存款账户提供以下便利措施
      第一,您可以选择到开户所在城市的任一工商银行营业网点办理归并或者销户手续。
      第二,到2006年6月20日之前,客户到工行营业网点办理小额人民币活期存款账户挂失手续,免收挂失手续费。
      第三,提供11类、上亿个无需进行归并或者注销的账户,这些也是将来暂时不会收取账户服务费的账户。
      这些账户包括理财金账户中的活期账户;牡丹交通卡账户;用于偿还个人贷款的存款账户;外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户; 代发低保存款账户;代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);用于购买基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;住房公积金账户;个人网上银行e卡账户。
         这11类无需进行归并的账户总数量在1亿以上,大多是属于与您生活和工作密切相关的账户,您也可以继续正常使用而无需进行归并。    如何到工行办理归并或者销户手续: 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
         第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。 。

    i***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    红***

  •   第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    智***

  •     第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    林***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    方***

  • 第一,为了提高效率并避免错误销户,请您全面整理手里或者家中的工商银行的账户(存折和银行卡),认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于以上所列明的11类账户。
      第二,请在银行工作时间到开户所在城市的任一个工商银行营业网点办理归并账户。办理挂失手续时须持有效身份证件,包括身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证。

    无***