倒底怎么回事?

我都24岁了.从没发生过性关系,每次和他在一起时,都进不去,他很健康,只是我好像有问题,下面太紧,每次都搞的我很疼痛,想尽了办法可最终还是进不去.倒底因为什么啊??我都快痛苦死了,这还能结婚吗?快帮帮我?

好评回答
    如果男方过于性急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌爱液而使阴茎能顺利滑入阴道。这一切都是上帝设计好的,必需顺应它的出现,过于性急就只能以失败甚至痛苦告终。要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到男方的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。如果女方仍然很紧张,第一次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。

    s***

其他答案

  • 去医院检查一下!或者换个有经验的男人试试!

    p***

  • 别紧张,你放松,把腿抬高点

    h***

  • 先自己用镜子看一下,看看你哪里有没有什么异常,你的月经是不是正常啊,要是正常,基本是没有问题的,用镜子看看你月经的出口有多大,一般自己看时觉得自己的手指能进去就是正常的,
    要是正常你们两个可以慢慢的多试试几次就会成功的,不要急一定会行的,除非他的鸡鸡太大了,哪样你就不太好办了。

    z***

  • 找我吧,一枪搞定。

    善***

  • 要是我一定能进去,可能是他的阴茎不够硬,和你的阴户太紧没有关系,再紧的阴户也可以进。

    e***

  • 是前戏不够

    我***

  • 没有关系的!!!!!!!!!多做几次就会成功的

    g***

  • 让我来帮你吧,我进一次再让他进就好进了

    凯***

  • 放松神经,同时做之前加一些爱抚,有了爱液出来时效果会好些,再就是注意卫生

    我***

  • 呵呵,一般第一次失败都不是女性的问题。是男的问题。
    1。太猴急没有做好前戏,阴道干涩。导致失败
    2。不懂得把握时机,导致自己阳痿
    3。情绪太激动,导致早泻
    4。没有使女性兴奋,接触警戒心理,紧张神经,放松心情。
    5。插入时没有把握好技巧和力度。该用力是不用力。导致无法突破屏障。

    雪***

  • 沾点唾液,有条件用凡士林,肯定行的,不过要充分做好性前戏,等阴道充分湿润后再做

  • 再来
    一定可以的
    放松!

    说***