爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问一下,玫琳凯的产品好吧,我刚刚在用

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我想问一下,玫琳凯的产品好吧,我刚刚在用

好评回答

其他答案

• 我觉得他的洗面奶用了之后不清爽,有一层滑滑的东西在脸上
  • 我看过一些人用,但是好象都没有什么明显的效果,到不如我用雅芳的全日保温霜,很快就改善我缺水多油的状况,所以我一直用雅芳.
  • 我认识好几个玫琳凯的美容顾问。
    其实她们所说的那些东西很简单,随便一个没有什么文化的人一天的时间就可以运用自如的。起码我觉得学起来不费什么气力的。只是为了达到她们销售产品的目的她们才会这么热心的给你介绍讲解的。
    所以关键的是看你用着产品怎么样,至于她们的服务也就是那么回事罢了。
  • 他家推销员太多太杂,好的差的一箩筐。找对美容顾问还好点。
  •   如查想在网上学习,可以到这个网址 
    玫琳凯这个牌子只要会搭配使用,找到合适自己皮肤的配方就很好用的了,如果说觉得不好用,那只能说你没找到适合自己的配方。
    介绍几个好的配方给你们:
    美白的配方:适合用需要美白,去斑,去黄气的皮肤。
     干性皮肤:中性洗面乳+(高水分面膜+美白面膜霜)+美白柔肤水+水份平衡乳+美白粉底乳       
        用法:高水分面膜与美白面膜霜混合,敷在脸上十分钟,然后用水洗掉.面膜一个星期做两次,其余步骤每天早晚一次
    ) 中性皮肤:中性洗面乳+(高水分面膜+美白面膜)+保湿爽肤水或美白柔肤水+水份平衡乳+美白粉底乳
      用法同上
     油性皮肤:美白洁面乳+美白面膜+美白柔肤水+吸油性润肤乳+美白粉底乳
    用法:面膜一个星期做两次,其余步骤每天早晚一次。
       混合性皮肤:美白洁面乳+美白面膜+洁净爽肤水或保湿爽肤水+水分平衡乳+美白粉底乳 用法:同上。 去痘配方,私人秘诀: 春夏季节:俏妍三合一洁面乳+滋养面膜霜+洁净爽肤水+清爽保湿凝露+俏妍润肤乳+吸油性润肤乳+焕颜日霜(AM)/晶莹晚露(PM)+美白粉底乳 用法:面膜一个星期两次,其余步骤每天早晚一次。
      注:白天用(AM)晚上用(PM),晚上可省去吸油性润肤乳和粉底乳两个步骤,即晚上只要四个步骤就可以了。如还有痘痘先把痘消了再用焕颜日霜(AM)去印。秋冬季节:中性洗面乳+高水份面膜+保湿爽肤水+清爽保温凝露+俏妍润肤乳+水分平衡乳+焕颜日霜(AM)/晶莹晚露(PM)+美白粉底乳用法:同上。
      注:水分平衡乳一定要用,有滋润补水的效果。以上均是玫琳凯的产品。我的 。
  • 一般,受不了那些所谓的美容顾问,多数并不专业.
  • 这个季节最好不要用美白面模,肯定会很干的。它家的产品有的还不错,有的就效果不好。我用的滋润保湿乳霜和清爽保湿凝露就很好。还有我听说我听说它的VC不错,能从根本上改善皮肤,我也准备试用一下。
  • 我也听说美白面膜效果不错,不过试用后,效果一般,我属于中性偏干性皮肤,用了以后觉得比较干,不适合
  • 我觉得很贵,效果不明显.
  • 美白面膜和唇膏不错。
  • 精华液和面膜效果比较好.美白效果是不错的.但不一定适合每个人建议先试用再买.
  • 我怎样在网上学习

• 这个呀,我用过它的日霜和晚露,效果一般,而且这个季节用会很干燥!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回