哪位用过宾得S55,可否告知一些心得?

好评回答
        总的说来,操作简单,成像质量不俗都成为它的优势所在。作为一款2000左右的数码相机,配备了2.5英寸TFT(约11.5万像素)的液晶取景器,让人眼前一亮。 1/2.5英寸 CCD,500万有效像素的感光器应该说还是不低,3倍光学变焦,最大光圈F2.6-F4.8,焦距35.6-107mm(35mm传统相机等效值),镜头结构5组6片(使用2片双面非球面镜片)的高质量镜头是加大图片品质的最大砝码。
      另外这款机器的手动对焦模式也是一个不错的设计。在最近对焦距离上,6cm的微距效果不够强大,成像也还让我满意,可是在短片的处理上就没有以上几款机器那样随心所欲了。现在不到1800的售价已经相当公道,

    f***