如何对付精灵龙 奇美拉 小鹿?

好评回答
    1.NE
    很简单啊!
    你首发,我建议用兽王,他的猪对天实在是强!
    英雄出来后就练级,要速升二本,保持科技!前期用弓箭手顶!
    二本后二英雄出冰箭(名字忘了)放下BL.BW出小鹿和角鹰!升第二种攻击力!
    好了,他精灵龙,奇美拉,小鹿全是怕穿刺的!用弓箭和猪点射!
    还有角鹰一群冲上去!(反正便宜)对方差不多就输了!
    2.ORC
    用蝙蝠和狼骑就搞定了!
    3.UD
    用天鬼加ZZ就可以了!
    4.HUM
    用飞机加火枪手!

其他答案

  • 人族的坦克和破法者配合加上龙鹰》》》》》》》》》》》》》》》》毁灭性的

    f***

  • 不死最好打,用植株打小路最快,蝙蝠打其美拉简直就是秒杀啊!!当然数量要有6只以上。
    人组有火枪手就可以了,一般仙女龙没人出的
    兽用飞龙加蝙蝠就可以了

    m***

  • 用可以对空和带穿刺攻击的兵种啊,关键在于早期的侦察,现转型就很难了。若他们一同上阵,你就等着输吧,奇美拉是可怕的怪物,连普通的攻击都是魔法攻击;小鹿不用说了,无人不知无人不晓啊;精灵龙对付以魔法攻击为主的单位那真是手到擒来啊!不过都到这份上了,你早干什么去了。

    1***

  • 再加一点鸟德变成乌鸦后都可以

    L***