江南你好,你能帮我看看000920现价可以介入吗?

好评回答
    你好.此票基本面相当不错.其第一大股东具有政府(贵州省)背景,三季度已公告亏损:原因主要为控股的微硬盘公司的投资收益亏损达六千多万,但贵州省控股的国有企业7月份投入近8亿元有望解决资金紧张情况,且去年签订的近29亿的供货合同要求在2005年完成而其上半年仅完成1.27亿元,此合同一旦履行,2005年业绩将会有跳跃式增长.形态看:8月下旬至9月份4.5元左右的抛压较重,短线将继续寻求短期底部支撑,考虑大盘因素和季报亏损,可在60日均线附近适量参与.仅供参考.

    江***