下身已有阴毛,这正常吗?

我女儿现在刚满10岁,可发育极快,胸部已明显突起,下身已有阴毛,这正常吗?烦请解答,多谢了!我女儿现在刚满10岁,可发育极快,胸部已明显突起,下身已有阴毛,这正常吗?烦请解答,多谢了!

全部答案

  • 大夫曾告诉我与鸡有关的食品不要再吃了

    淘***

  • 注意饮食,平时少吃市面上的营养品和保健食品,很多营养品和保健食品含激素,激素促进发育.

    坏***

  • 在青春期,女孩子发育的一般顺序为:
    9-10岁骨盆开始增宽,乳晕突起,呈芽胞状;
    10-11岁乳腺开始发育;
    11-12岁阴毛生长,阴道粘膜出现变化;
    12-13岁乳房显著增长;
    13-14岁腋毛月经初潮出现;
    14-15岁骨盆明显加宽,月经渐趋规律;
    16-17岁月经有规律并排卵,骨骼闭合,停止长高,向成熟型过渡.
    你的女儿正处于青春期,只是有点偏早,不用担心的,做妈妈的这个 时候要多关心女儿,多和女儿沟通,加强平时的营养.

    w***