请问结婚前宫劲靡烂重度不做手术对生育有影响吗

我宫劲靡烂重度,不知道用微波手术治疗能不能影响生育,所以医院想让我治我不敢治,怕影响.医生也不能百分百说影响也不能说不影响.希望能给我多提提意见.

好评回答
    我建议你还是赶紧去治吧,我也是宫颈糜烂重度,刚查出来时心理负担很重,不想做微波,怕影响将来生小孩,一直用药,花了很多钱也没管用,最后还是我老公帮我拿主意,去做了微波,现在已经好了,毕竟年轻嘛,恢复很快的。宫颈糜烂是不会自愈的,而且药物治疗对重度效果不好,更痛苦的是拖的时间长、花钱又多,还有心理负担,我那会脾气很不好,老是和老公吵架,现在我还是感谢他让我去做微波!顺便提一句,如果做微波一定要去正规的大医院去做,千万别去那些私立医院,都是骗人的。我刚开始在一个私立医院看过,他那里的微波都是那种辅助治疗的,做半小时或一小时,还要连续做几天,而平常说的微波治疗是一种小手术,好象是用电极和探头什么的,反正5分钟就完事了,然后每2周去检查一次。祝你早日康复!

    y***

其他答案

  • 我认为你必须医治。因为你的子宫直接影响到婚后的性生活质量和正常的生育,你必须医治,不要收外界的舆论影响,你身体和未来的家庭需要你这样做。

    学***

  • 你这么年轻还没有结婚就已经重度宫颈糜烂了这确实有一定的危险性,如果治疗不当或者不彻底肯定会影响你的生育能力,还有要看你的宫颈糜烂是什么原因造成的,是由于不注意清洁卫生问题,还是由于性生活方面的原因造成的?这些情况你都要如实地告诉医生医生才可以根据你的实际情况来制定治疗方案.在这里谁都没有把握说一句确切的话

    依***