北京地区的专业的职业指导公司有哪些?

我对工种的选择没有方向感,想找一个专业的职业指导师咨询一下,这样可以省去自己乱试工种所担误的时间,男人怕入错行嘛,有哪位高手知道麻烦告诉兄弟一下,先谢谢了:)嘿嘿,,,借宝地一用,大家不要介意啊

好评回答
    上网查啊,呵呵,,北京好像不太多,外地还行,比如上海就有一家很专业的。

    野***

其他答案

  • 是啊

    我***

  • 首先不知道你有多大?也不知道你是否还在上学?更不知道你是学习的专业和你个人所长是什么?想要找专业的工作是应该对你本人的专业对口的职业才行
    你没说具体做什么 大家怎么帮助你?
    我也在北京 你应该按照自己的专业知识去找工作 在北京应该是没有专门教人怎么找工作的地方 到是可以去人才职业招聘的地方去看看 我记得地坛有一个 鼓楼也有一个
    还有记得别去那些路边拿张纸板的人 最好找有专业咨询台的地方
    其实社会经验很重要的 需要不断的磨练自己 不管干什么都要把它干好 一定会从中学到东西了
         最后祝早点找到满意的工作   !
    还有。。欢迎来我资料下载好图啊 呵呵

    黑***

  • 在性话题下找职业指导? 难道是找...

    j***