北京“刷工行牡丹卡 多重好礼等你拿”活动是怎么回事?

好评回答
    中国工商银行北京市分行与北京地区知名商场、餐饮娱乐业以及东方家园家居广场(玉泉营店)联合开展“刷牡丹卡 惊喜无限”随机中奖活动。

      在指定商场持牡丹卡在工行pos刷卡消费的持卡人均有机会获得奖品。每家商场每天产生2-5名中奖持卡人。当您的工行POS消费单据上出现“ICBC 8NBJ”,即中奖。
      1.活动时间:2005年9月16日----2005年11月6日。
      2.参加卡种:牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡、牡丹灵通卡、理财金账户。
      3.奖品设置:获奖牡丹卡持卡人奖品为价值50元人民币的商场购物券。

    方***

其他答案

  • 中国工商银行北京市分行与北京地区知名商场、餐饮娱乐业以及东方家园家居广场(玉泉营店)联合开展“刷牡丹卡 惊喜无限”随机中奖活动。

      在指定商场持牡丹卡在工行pos刷卡消费的持卡人均有机会获得奖品。每家商场每天产生2-5名中奖持卡人。当您的工行POS消费单据上出现“ICBC 8NBJ”,即中奖。
      1.活动时间:2005年9月16日----2005年11月6日。
      2.参加卡种:牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡、牡丹灵通卡、理财金账户。
      3.奖品设置:获奖牡丹卡持卡人奖品为价值50元人民币的商场购物券。

    林***

  • 中国工商银行北京市分行与北京地区知名商场、餐饮娱乐业以及东方家园家居广场(玉泉营店)联合开展“刷牡丹卡 惊喜无限”随机中奖活动。
      在指定商场持牡丹卡在工行pos刷卡消费的持卡人均有机会获得奖品。每家商场每天产生2-5名中奖持卡人。当您的工行POS消费单据上出现“ICBC 8NBJ”,即中奖。
      1.活动时间:2005年9月16日----2005年11月6日。
      2.参加卡种:牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡、牡丹灵通卡、理财金账户。
      3.奖品设置:获奖牡丹卡持卡人奖品为价值50元人民币的商场购物券。

    w***

  •   为回报广大客户长期以来对工商银行牡丹卡的支持,工行北京分行正举办“刷工行牡丹卡 多重好礼等你拿”的营销活动,届时将有丰厚的大奖等您来拿!
      ◆ 活动时间
      2005年8月25日至2006年1月25日,共举行五期抽奖活动,每月(上月26日到本月25日)一次。
         ◆ 活动范围和内容   活动期间凡持有理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代、牡丹交通卡、牡丹国际卡、牡丹贷记卡和牡丹准贷记卡以及各类牡丹联名卡的客户,每月累计商户POS消费(不含持卡办理购房、购车、批发、代理缴费业务)118元人民币(含)以上,就有机会获取工商银行送出的第一重奖项--时尚幸运奖。
         理财金账户卡、牡丹灵通卡、牡丹灵通卡·e时代、牡丹交通卡及各类牡丹灵通卡联名卡的客户还有机会获得工商银行送出的第二、三重幸运大奖。   牡丹国际信用卡同时还可以参加:1、刷卡赠年费;2、消费积分兑换奖品或年费;3、刷卡抽奖;4、假日消费双倍积分。
      牡丹贷记卡和牡丹信用卡同时还可以参加:1、年费优惠活动;2、消费积分兑换;3、消费随机中奖;4、牡丹海航信用卡促销活动。   ◆ 奖项设置   第一重:刷卡时尚奖,由中国工商银行北京市分行送出。   1、特别幸运奖1名,价值人民币2,000元的奖品。
         2、幸运大奖2名,价值人民币1,000元的奖品。   3、幸运奖3名,价值人民币500元的奖品。   4、好运奖100名,价值人民币200元的奖品。   5、刷卡鼓励奖1000名,价值人民币100元的奖品。   第二重:心动幸运奖   凡获得第一重奖励的牡丹灵通卡客户,还有机会获得中国工商银行总行送出的每月188份价值300元人民币的心动幸运奖,总共940份,多刷多得。
         第三重:惊喜奖上奖   凡获得第一重、第二重奖励的牡丹灵通卡客户,还有机会获得中国工商银行总行送出的每月8份价值5000元人民币的惊喜奖上奖。   ◆ 公证及抽奖方式   工商银行系统将筛选出具备抽奖资格的客户,形成备选名单,每周期过后的第10天抽取幸运获奖客户,经公证人员进行现场公证后,于次月10日公布获奖名单及领奖方式。

    来***

  • 中国工商银行北京市分行与北京地区知名商场、餐饮娱乐业以及东方家园家居广场(玉泉营店)联合开展“刷牡丹卡 惊喜无限”随机中奖活动。

      在指定商场持牡丹卡在工行pos刷卡消费的持卡人均有机会获得奖品。每家商场每天产生2-5名中奖持卡人。当您的工行POS消费单据上出现“ICBC 8NBJ”,即中奖。
      1.活动时间:2005年9月16日----2005年11月6日。
      2.参加卡种:牡丹国际卡、牡丹贷记卡、牡丹信用卡、牡丹灵通卡、理财金账户。
      3.奖品设置:获奖牡丹卡持卡人奖品为价值50元人民币的商场购物券。

    1***

  • 看楼上的吧

    祂***