方正文祥电脑声卡驱动坏了 怎么办啊 ?

最好提供一下声卡驱动的下载地址。

好评回答
    你可以网站下载万能声卡驱动,也可以去电脑店铺买张驱动盘(盗版的就可以3元/张),里面有各种驱动,完全可以驱动你的电脑的。

    6***

其他答案

  • 可以叫系统自动搜索驱动。右键单击我的电脑-属性-硬件-设备管理器-在那个没有驱动的问号上面点击右键,就有选项了。

    1***

  • 我的机房里是方正文祥的电脑,主板用SIS630,声卡是SIS7018。不知你的机器型号是否一样?可以去方正网站看看,然后下载驱动。

    c***

  •
    找到自己所用型号,点击进入后就可以看到所有驱动了,自己挑自己要用的那个就可以了。祝好运!

    b***

  • 你知道你的声卡是什么型号的吗?你可以在我的共享里面下载名为“多用驱动”的软件!用它可以很快的搜出你的电脑各种芯片的型号!你就可以到 驱动之家去搜寻你的芯片驱动了!再下载下来安装就好了!很方便的!试试吧!

    1***

  •    主板集成
    gx-audio。exe 814K Cyrix-GX主板的Xpress-audio 16-bit的声卡驱动程序 By adagio
    essdrv。zip 775K 最新的丽台5300系列主板板载声卡驱动程序?By zz
    品牌机
    tb128。
      zip 5。54M thunderbird128 win2k驱动 -- 飞利浦和爱捷特使用vlsi thunderbird 128芯片的声卡win2k的驱动。型号:爱捷特pci368,飞利浦seimedge745。爱捷特宣布不再负责该声卡的服务,所以win2k的驱动只好找替代品啦。
      如果是飞利浦的声卡则直接安装;如果是爱捷特的,大家不要理会win2k的提示,直接安装就可以。安装好以后,修改注册表里面有关“Thunderbird128"里面的launcher键,全部闪出以跳过注册环节(因为没有该文档)。这可是我花费了半年时间才找到的驱动,呵呵。
      终于可以用win2k啦。当然要感谢飞利浦公司啦。^_^ By 天空 480ntsnd。exe 282K TOSHIBA笔记本OPL3-SA声卡 for NT的驱动程序 By foxlih nx_win98a。zip 326K NEC PowerMate NX for Win98的声音驱动程序。
       By Edie Vance azt3001。zip 196K HP原装机上的声卡、Modem驱动程序,型号为Aztech 3001 By Yan mf1000。zip 767K 3d melody mf1000 for win95/98/nt 1998 这是红一百品牌机在当年MMX时代的一款isa声卡驱动,好多朋友问我拿,他们打电话给红一百索取,红一百竟说他们自己也没有,今天上传为大家服务。
      当时也有好多品牌用此卡,因厂商不祥,故找也没地方找,如型号稳和也可利用。此驱动for win95 98 nt By 庄为伟 ct5880_17。exe 16。8M 技嘉主板板载声卡驱动(芯片型号ct5880) 2001。10。2 技嘉官方网站发布(版本win9x v4。
      12,wdm v5。12,winnt v4。13) By app AU-10Win9X。exe 2。02M Abit升技AU-10声卡最新驱动Beta版For Win9x(2001年1月21日发布)升技AU-10声卡使用Fm801声音芯片 By JOE AU-10WinME。
      exe 1。89M Abit升技AU-10声卡最新驱动Beta版For WinME(2001年1月21日发布)升技AU-10声卡使用Fm801声音芯片 By JOE AU-10WINNT40。exe 256k Abit升技AU-10声卡最新驱动Beta版For WinNT4(2001年1月21日发布)升技AU-10声卡使用Fm801声音芯片,新的驱动程序修正了声卡在拥有多处理器的NT4/2000系统下不能运行的问题 By JOE aw744aw2k2232。
      exe 3。74M Aopen建基AW744声卡最新驱动2232版For Win2000(2000年12月14日发布) By JOE au-102000Eng。zip 1。85M Abit升技AU-10声卡最新驱动Beta版For Win2000(2000年12月30日发布)升技AU-10声卡使用Fm801声音芯片,新的驱动程序修正了5。
      1声道下的声音回放质量问题 By William。Y firegl2_nt4_2052。exe 1。19M Ali扬智M5451 PCI声音芯片最新驱动5。12。01。5123 WHQL英文版For Win9x/ME/2000(2000年12月21日发布)加入了SPDIF输出,加入了Digital Output Disable DRM,改善了T2 S/W SRC功率 By William。
      Y aud5123multi。zip 2。23M Ali扬智M5451 PCI声音芯片最新驱动5。12。01。5123 WHQL多语言版For Win9x/ME/2000(2000年12月21日发布)加入了SPDIF输出,加入了Digital Output Disable DRM,改善了T2 S/W SRC功率 By William。
      Y wdmad1816。rar 263K AD1816 2000。05。05 AD1816芯片声卡的最新驱动 献给和我一样使用AD1816/AD1815声音芯片的朋友(已经有2年没驱动了,我这个你试试) 这个AD1816/AD1815声卡驱动提取自 Windows Millennium Editon And Win2000 Professional 如果你和我一样用这块声卡,并且安装过Win2000,那么因该知道在2000下的声音效果,和在98下是差别很大的,但怎么安装在98下呢。
       Fox我,分析了2天终于抓齐了这些文件,并适当的修改了安装的INF文件,这样大家就可以使用了。By Net。Fox a2ddrivers312。exe 242K 傲锐A3D模拟程序 由傲锐官方提供的A3D(A2D)模拟程序,支持多数声卡(ESS,Creative)。
      提供软件的模拟,想不想打开QuakeIII Area里的A3D?。。。。。。。。。想!还不动手? By Sinerisam q3d203。zip 1。95M Fortemedia公司的最新驱动程序,只要SETUP就可以了不用自己安装。改公司为这款声卡量身定做的驱动程序。
      最新添加了Q3D硬件支持,和EAX的支持。还提供了创新公司的环境设置,多达几十个不同环境的声效。 By 林骏雄 alsa。zip 666K Alsa-driver for Linux 0。3。2 ALSA全称是Advanced Linux Sound Architecture,是Linux下的一种用来取代OSS/Lite的声卡驱动程序。
       By 胖子王 801。exe 285K 最新FM801PCI声卡驱动 By 慧得电脑 。

    雪***

  • 用随机的驱动光盘

    大***

  • 到方正的官方网站下载:

    大***

  • 驱动之家,希望能对你有所帮助。

    思***