关于新增部落方种族血精灵的疑问?

谁能告诉我这张图的真伪

谁能告诉我这张图的真……

全部答案

  • 好的..来混一分~~!

    3***

  • 真的

    c***

  • 3楼你叫唤个啥,LM加入熊猫族我还想说呢!不行换换?555,我想练熊猫啊~~
    楼上呵呵,这么说熊猫应该是兽人的远亲,还帮过雷克撒的,照理更该是部落的啊,不晓得暴雪怎么想的,也许只是想给部落+个能看的面孔吧。不过我还是想要熊猫啊啊啊啊

    雪***

  • 血精灵是背叛了联盟跟随了恶魔Illidan,当时的Illidan是燃烧军团的手下,不应该属于部落吧。。。。

    魔***

  • 怕敌对阵营的就去pve,敌对阵营怎么多也没事,怕敌对阵营的还来pvp玩,只能说你有病。。。。另外,暴雪有统计的,联盟比部落总体是多很多的,这可以从主城npc守卫看出,联盟的都是普通55或60的,而部落都是55或60精英。此外,部落的任务奖励也比联盟这边好(不信自己练两个号试试),这是暴雪为了鼓励玩家多练点部落

    雨***

  • 晕死,谁说中立地区是BL的天下。
    那要看你玩的服务器的,LM和BL每个服务器的比例都不一样,你那么喜欢LM,那去玩那种LM比BL都N多的服务器去。
    再说了,血精灵是背叛LM的,本来就因该在BL。你要说和9C说也没用,和暴雪说去。

    h***

  • 我不希望血精灵是部落的, 现在的服务器部落多大的占大多数,联盟很可怜。中立地区就是部落的天下,如果部落加入血(可以从该图片原网页看看有多少人乐意连一个血)这就更加剧了 部落 联盟之间的差距。  希望9c能更合理的调节L B之间的比例!!!!!!!!!

    羽***

  • 可信度较高应该是真的 不像有修改的痕迹 而且联盟那边还有个熊猫呢 看这人物的摸样不像是随便帖上去的 还有简介我觉得也不好伪造

    1***