街机游戏的问题

请问各位大虾,哪里有1992年的动作过关的街机游戏?可以告诉我吗?我只想要92年的,因为有我的梦想在里面.求

好评回答
    你可以去 当当资源网(网际快车下载)
    好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接!
    强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接
    建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载!
    当然 你也可以使用BT下载!
    建议去 BT之家   下载一个比较“火”的种子
    然后用BitComet0.56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度!
    另外 关于BT下载 你可以去了解一下
    大概是同时连接的人越多 下载速度越快!
    附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看:

    51pk游戏下载
    魔宇网站

    广***

其他答案

  • 晕,楼上几位太拼命了,为  他们的尽业精神表示深深的致意

    剑***

  • 上百度搜索《街机模拟器》

    辣***

  •   Warriors of Fate (c) 10/1992 Capcom。
    本宫广志原作同名游戏 “天地吞食“的续作。 在国内绝对是最受欢迎的作品吧?背景是所有中国人都耳熟能详的三国赤壁之战, 所以普通国人根本无法接受其理念, 不过无论怎样, 反正是留下了深刻印象:P
    可以有五个角色供选择的作品, 但出奇的是居然不是西蜀的五虎上将, 而用光头魏延取代了锦马超。
       如果是为了照顾史实, 那老将黄忠也绝对不应该出现在此时。 敌方角色基本上还算中轨中据, 只有吴国三美和关底吕布这两个玩笑开的大了点。系统方面坐骑系统和圆桌武士类似, 但是像关张这样一旦上马就立刻会取出原先藏在不知何处的巨大兵刃的问题的确让人百思不得其解。
       尽管吞食天地2有着种种中国人很难理解的设定, 但丝毫不影响到它成为一款超A级作品。这可能要归功于前所未有的丰富攻击方式, 仅背包就有擒拿, 摔投, 跳投, 坐投种种区别, 每个角色独有的一套特殊大招, 耗血绝招以及前冲攻击, 还可以使用各种攻击道具(当然,也有很多人把道具看成是累赘)。
       所有这些使吞食天地2成为Capcom CPS1上最热血的一部横版清关ACT。 下载地址[动作类]吞食天地2 。

    黑***